Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Видеоклип для "Трактора"

14.01.2011

17 января на ледовой арене "Трактор", накануне матча челябинской дружины с ярославским "Локомотивом", состоится премьера видеоклипа "Шайбу-шайбу, "Трактор"! Подобного фирменного хоккейно-музыкального клипа нет ни у одной команды Континентальной хоккейной лиги. "Трактор" - первый!

Все началось с того, что местный музыкант Павел Столбов, взяв за основу известнейшую песню группы Queen We Will Rock You, сочинил короткий рэп с чисто хоккейным припевом: "Шайбу-шайбу, "Трактор"!" Получился небольшой джингл, который в клубе охотно взяли и вот уже пару сезонов гоняют на каждом матче команды. Однако ни сам автор, ни многие болельщики качеством записанной буквально на коленках песни были недовольны. И тогда Павел Столбов вместе с челябинской группой "Система" решили сделать абсолютно новую запись. А на получившуюся аудиодорожку был снят видеоклип, в главной роли которого был задействован форвард "Трактора" Евгений Галкин. Снимали ролик известные специалисты, спецэффекты обеспечивала фирма "Особый день", а финансовую помощь оказал челябинский радиозавод "Полет".

Автору композиции We Will Rock You Брайану Мэю было написано письмо, в котором объясняется суть рок-н-ролльно-хоккейного проекта и просьба использовать музыкальную тему из "квиновского" хита с гарантиями не включать клип в коммерческую ротацию для извлечения прибыли. Ну и, естественно, приглашение г-ну Мэю посетить один из матчей "Трактора".

17 января, за несколько минут до начала матча, клип будет показан на видеокубе ледовой арены "Трактор" пришедшим на игру болельщикам.

Михаил РОМАНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет