Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Глава ушел в науку

18.01.2011

12 января глава Чесменского района Виктор Литовченко назначен исполняющим обязанности ректора Уральской государственной академии ветеринарной медицины. Тем самым подтвердились слухи, будоражившие не только район, но и всю Челябинскую область на протяжении месяца. Виктор Григорьевич Литовченко принял предложение возглавить старейший вуз региона. Чесменский район он возглавлял на протяжении почти 15 лет. Его переход на новую работу чесменцы восприняли с большим огорчением, ведь с именем Виктора Литовченко они связывают все достижения района за последние годы. А их было немало: под руководством Литовченко муниципальное образование дважды признавалось лучшим сельскохозяйственным районом Южного Урала. В нем построено немало социальных объектов, в том числе два новых корпуса районной больницы, физкультурно-оздоровительный комплекс, плавательный бассейн и многое другое. Но, пожалуй, самым главным результатом многолетней работы Виктора Литовченко стала консолидация всех общественных сил и стабильность общественно-политической обстановки в районе, на протяжении нескольких последних лет считавшемся одним из самых спокойных в Челябинской области.

В связи с назначением Виктора Литовченко на должность руководителя вуза в ближайшее время он сложит с себя полномочия главы района. Согласно действующему законодательству, его добровольную отставку должны утвердить депутаты районного Собрания. Им предстоит также определиться с датой проведения выборов главы района и кандидатурой исполняющего обязанности руководителя муниципалитета на период, предшествующий этим выборам.

Егор ДУБИНИН

Комментарии
Комментариев пока нет