Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В хоккей играют настоящие ребята

18.01.2011

Спортивный азарт и сыгранность команд продемонстрировали юные хоккеисты Троицкого района на состоявшемся в минувшие выходные турнире памяти Александра Безносова. Эти соревнования проводятся в поселке Ясные Поляны уже шесть лет, но в нынешнем году они вышли за рамки районных состязаний.

- Мы впервые собираем такое количество участников. Четыре команды из Чесменского, Верхнеуральского районов и города Южноуральска приехали за победой, - сказал председатель комитета по делам молодежи, физкультуре и спорту администрации Троицкого района Сергей Печенкин. - Таким образом, турнир становится областным.

Хозяева площадки изначально считались фаворитами. О притязаниях на победу они заявили уже в первом матче с дружиной из Южноуральска, которую разгромили со счетом 10:0. Уверенно провели яснополянские хоккеисты и последующие поединки, завоевав в результате первое место.

"Серебро" досталось ребятам из команды поселка Межозерный (Верхнеуральский район). Чесменцы - бронзовые призеры турнира.

Тренер яснополянской команды Тимур Сафаров доволен игрой своих воспитанников. Мастерства и ловкости в этом виде спорта они добиваются, допоздна гоняя шайбу на хоккейной площадке.

- Этот турнир очень важен как память о прекрасном человеке Александре Безносове, внесшем большой вклад в развитие физкультуры и спорта нашего района, - считает Тимур. - Он с одинаковым азартом играл и в футбол, и в волейбол, но больше всего любил хоккей. В свое время его приглашали в юношескую команду "Трактора". Александр учил детвору играть в хоккей, при его участии устанавливалась хоккейная площадка, он стал инициатором проведения различных турниров. Жизнь Александра Безносова трагически оборвалась пять лет назад: он погиб в аварии.

Комментарии
Комментариев пока нет