Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В хоккей играют настоящие ребята

18.01.2011

Спортивный азарт и сыгранность команд продемонстрировали юные хоккеисты Троицкого района на состоявшемся в минувшие выходные турнире памяти Александра Безносова. Эти соревнования проводятся в поселке Ясные Поляны уже шесть лет, но в нынешнем году они вышли за рамки районных состязаний.

- Мы впервые собираем такое количество участников. Четыре команды из Чесменского, Верхнеуральского районов и города Южноуральска приехали за победой, - сказал председатель комитета по делам молодежи, физкультуре и спорту администрации Троицкого района Сергей Печенкин. - Таким образом, турнир становится областным.

Хозяева площадки изначально считались фаворитами. О притязаниях на победу они заявили уже в первом матче с дружиной из Южноуральска, которую разгромили со счетом 10:0. Уверенно провели яснополянские хоккеисты и последующие поединки, завоевав в результате первое место.

"Серебро" досталось ребятам из команды поселка Межозерный (Верхнеуральский район). Чесменцы - бронзовые призеры турнира.

Тренер яснополянской команды Тимур Сафаров доволен игрой своих воспитанников. Мастерства и ловкости в этом виде спорта они добиваются, допоздна гоняя шайбу на хоккейной площадке.

- Этот турнир очень важен как память о прекрасном человеке Александре Безносове, внесшем большой вклад в развитие физкультуры и спорта нашего района, - считает Тимур. - Он с одинаковым азартом играл и в футбол, и в волейбол, но больше всего любил хоккей. В свое время его приглашали в юношескую команду "Трактора". Александр учил детвору играть в хоккей, при его участии устанавливалась хоккейная площадка, он стал инициатором проведения различных турниров. Жизнь Александра Безносова трагически оборвалась пять лет назад: он погиб в аварии.

Комментарии
Комментариев пока нет