Спецпроект
Новости

Основные темы: защита, здоровье, экология.

Школьник сломал руку в "ледовой ловушке" на эспланаде.

Таковы итоги XVI съезда правящей партии, прошедшего в выходные в Москве.

Оно будет отражать экологическую тему.

К среде столбики термометров опустятся ниже отметки -20 градусов Цельсия.

К 26 января в Прикамье похолодает до -30 градусов Цельсия.

ДТП произошло утром в воскресенье на автодороге "Дружба".

Профилактический рейд, направленный на повышение безопасности маленьких пассажиров, пройдет в три этапа.

В ночные часы температура в городах области будет опускаться ниже -20 градусов Цельсия.

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В хоккей играют настоящие ребята

18.01.2011

Спортивный азарт и сыгранность команд продемонстрировали юные хоккеисты Троицкого района на состоявшемся в минувшие выходные турнире памяти Александра Безносова. Эти соревнования проводятся в поселке Ясные Поляны уже шесть лет, но в нынешнем году они вышли за рамки районных состязаний.

- Мы впервые собираем такое количество участников. Четыре команды из Чесменского, Верхнеуральского районов и города Южноуральска приехали за победой, - сказал председатель комитета по делам молодежи, физкультуре и спорту администрации Троицкого района Сергей Печенкин. - Таким образом, турнир становится областным.

Хозяева площадки изначально считались фаворитами. О притязаниях на победу они заявили уже в первом матче с дружиной из Южноуральска, которую разгромили со счетом 10:0. Уверенно провели яснополянские хоккеисты и последующие поединки, завоевав в результате первое место.

"Серебро" досталось ребятам из команды поселка Межозерный (Верхнеуральский район). Чесменцы - бронзовые призеры турнира.

Тренер яснополянской команды Тимур Сафаров доволен игрой своих воспитанников. Мастерства и ловкости в этом виде спорта они добиваются, допоздна гоняя шайбу на хоккейной площадке.

- Этот турнир очень важен как память о прекрасном человеке Александре Безносове, внесшем большой вклад в развитие физкультуры и спорта нашего района, - считает Тимур. - Он с одинаковым азартом играл и в футбол, и в волейбол, но больше всего любил хоккей. В свое время его приглашали в юношескую команду "Трактора". Александр учил детвору играть в хоккей, при его участии устанавливалась хоккейная площадка, он стал инициатором проведения различных турниров. Жизнь Александра Безносова трагически оборвалась пять лет назад: он погиб в аварии.

Комментарии
Комментариев пока нет