Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Отдохнули с пользой

18.01.2011

Для детей, состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних ОВД по Троицкому городскому округу и оказавшихся в трудной жизненной ситуации, зимние каникулы стали незабываемым праздником. Девять подростков отдохнули в Миассе на турбазе "Ильмены", еще двое - в челябинском реабилитационном центре "Семья". Мальчишки и девчонки катались на лыжах, коньках, санках. Для них проводились дискотеки, различные конкурсы и спортивные состязания. Дети были окружены вниманием опытных воспитателей, психологов и педагогов буквально 24 часа в сутки. Чистый воздух, полноценное питание и витамины благотворно сказались на здоровье ребят.

- Подобный отдых помогает трудным подросткам узнать другую, неведомую им прежде сторону жизни, - считает инспектор по делам несовершеннолетних Марина Кочева. - Когда мои подопечные вернулись домой, их было просто не узнать: они стали более общительными, открытыми, поверили, что они нужны кому-то. Но самое главное - почти все решили, что обязательно встанут на путь исправления. Кстати, дома всем деткам были вручены новогодние кульки со сладостями. С отделом семьи городского центра социального обслуживания населения сотрудники милиции будут работать в этом направлении и дальше. В новом году появилась реальная возможность регулярно отправлять подростков на подобный отдых.

Подборка информаций Полины МАРИНИНОЙ

Комментарии
Комментариев пока нет