Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Отдохнули с пользой

18.01.2011

Для детей, состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних ОВД по Троицкому городскому округу и оказавшихся в трудной жизненной ситуации, зимние каникулы стали незабываемым праздником. Девять подростков отдохнули в Миассе на турбазе "Ильмены", еще двое - в челябинском реабилитационном центре "Семья". Мальчишки и девчонки катались на лыжах, коньках, санках. Для них проводились дискотеки, различные конкурсы и спортивные состязания. Дети были окружены вниманием опытных воспитателей, психологов и педагогов буквально 24 часа в сутки. Чистый воздух, полноценное питание и витамины благотворно сказались на здоровье ребят.

- Подобный отдых помогает трудным подросткам узнать другую, неведомую им прежде сторону жизни, - считает инспектор по делам несовершеннолетних Марина Кочева. - Когда мои подопечные вернулись домой, их было просто не узнать: они стали более общительными, открытыми, поверили, что они нужны кому-то. Но самое главное - почти все решили, что обязательно встанут на путь исправления. Кстати, дома всем деткам были вручены новогодние кульки со сладостями. С отделом семьи городского центра социального обслуживания населения сотрудники милиции будут работать в этом направлении и дальше. В новом году появилась реальная возможность регулярно отправлять подростков на подобный отдых.

Подборка информаций Полины МАРИНИНОЙ

Комментарии
Комментариев пока нет