Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Утвержден комитет по присуждению премии RUSNANOPRIZE 2013

01.08.2013

Комитет рассмотрит заявки ученых, разработчиков и изобретателей, связанные с внедрением новых решений в области наноматериалов и модификации поверхности.

29 июля 2013 года утвержден комитет по присуждению Международной премии в области нанотехнологий RUSNANOPRIZE 2013. Премия RUSNANOPRIZE, призванная объединять запросы бизнеса и достижения науки, присуждается с 2009 года изобретателям, ученым и разработчикам за научно-технологические разработки в области нанотехнологий по одному из четырех научных направлений: «Наноматериалы и модификация поверхности», «Медицина, фармакология и биотехнологии», «Наноэлектроника», «Энергоэффективность и «зеленые» технологии».

На RUSNANOPRIZE могут претендовать изобретения, внедренные в массовое производство с годовым объемом не менее $10 млн. В 2013 году по решению Правления ОАО «РОСНАНО» премия будет вручена в направлении «Наноматериалы и модификация поверхности».

Комитет по присуждению RUSNANOPRIZE ежегодно избирается из числа ученых и представителей инновационного бизнеса, добившихся общепризнанных выдающихся успехов в области, в которой присуждается премия в текущем году. В Комитет RUSNANOPRIZE 2013 вошли 15 представителей бизнеса и науки, среди которых: Хидеки Ширакава – Нобелевский лауреат по химии 2000 года; почётный профессор Университета Цукубы (Япония), Анатолий Чубайс – Председатель правления ОАО «РОСНАНО» (Россия); Дуглас Музыка – Старший вице-президент, директор по науке и технологиям DuPont (США) и др.

Тема RUSNANOPRIZE 2013 – «Наноматериалы и модификация поверхности» - связана с одним из перспективных направлений развития науки и технологий. Синтез наноструктур является основой для создания функциональных наноматериалов и наноустройств, которые уже сегодня находят применение в энергетике и электронике, автомобиле- и самолетостроении, биомедицине и электротехнике.

Прием заявок от соискателей продлится до 20 августа 2013 года. После оценки в Экспертной комиссии 10% (но не менее трех) заявок поступят на суд международного Комитета RUSNANOPRIZE 2013, а имена победителей станут известны на торжественной церемонии, которая по традиции пройдет в рамках Международного форума и Выставки «Открытые инновации» в Москве. Призовой фонд Премии составляет 3 миллиона рублей.

Более подробную информацию можно найти на сайте премии http://rusnanoprize.ru/ru

Комментарии
Комментариев пока нет