Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Ариэль» споет на «Тракторе»

22.01.2011

28 января в ледовой арене «Трактор» состоится уникальное зрелище - музыкально-хоккейное шоу. За полчаса до начала игры нашего клуба с подмосковным «Витязем» перед собравшимися болельщиками выступит «Ариэль», который вдохновит «Трактор» перед матчем, а также повеселит зрителей в перерывах.

- Весной 2011-го года увидит свет наш очередной альбом, - говорит музыкант «Ариэля» Ростислав Гепп. - В него войдут 15 композиций, которые ансамбль играл еще в 60-70-е годы. Веселое время, искренние светлые песни, добрые хорошие люди, молодость и любовь… Это все актуально и в наши дни, а значит, песни из той эпохи не затеряются и сегодня! В ледовой арене «Трактор» мы представляем сингл с двумя песнями из будущего альбома.

Живые выступления музыкантов в ледовой арене «Трактор» еще не проводились. Тем более, накануне ответственных игр (челябинцы в прошлый раз «Витязю» проиграли и сейчас жаждут реванша). «Трактор» и «Ариэль» известны всей стране еще с советских времен и здорово, что два челябинских бренда объединились, чтобы порадовать своих болельщиков и зрителей. Финансовую поддержку музыкально-хоккейного шоу оказала компания «Ариант», за спецэффекты отвечает фирма «Особый день», звук обеспечивает фирма «Ю-саунд». Сингл с автографами музыкантов можно приобрести только в день матча «Трактора».

Комментарии
Комментариев пока нет