Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту

03.02.2011

Отличились челябинцы и копейчане.

31 января – 1 февраля в легкоатлетическом манеже состоялось Зимнее открытое лично-командное Первенство по пожарно-прикладному спорту. В первый на беговых дорожках соревновались юноши, а на следующий день – взрослые спортсмены. Состязания прошли в традиционных дисциплинах профессионального спорта пожарных – преодолении 100-метровой полосы с препятствиями и подъёме по штурмовой лестнице в окно учебно-тренировочной башни.

По итогам двух соревновательных дисциплин среди юношеских сборных места распределились следующим образом: 1-ое место – Челябинск (6379 очков); 2-ое место – Озёрск (4640 очков); 3-е место – Магнитогорск (4625 очков).

Лучше других в своих возрастных группах себя показали Печерица Михаил из Троицка (победил в обеих дисциплинах в младшей группе), Пузанов Александр из Челябинска (также победил в двух видах в средней группе), Сырейщиков Александр из сборной Каслей (100 м) и Иванин Иван из Челябинска («штурмовка»), выступавшие в старшей группе, сообщает пресс-служба МЧС области.

Среди мужских сборных лучшими стали: 1-ое место – Копейск (6939 очков); 2-ое место – Озёрск (6894 очка); 3-е место – Магнитогорск (6846 очков). Подтвердили свой высокий класс и, как всегда, порадовали своих тренеров и болельщиков мастер спорта из Копейска Алексей Куликов (1-ое место в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями – 16,18 сек.) и мастер спорта из Магнитогорска Константин Хорешко (1-ое место в «штурмовке» – 13,59 сек. и 2-ое место на 100 м – 16,67 сек.). Челябинцы в этот раз оказались лишь четвертыми (6368 очков).

Комментарии
Комментариев пока нет