Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дзюдоисты-юниоры везут коллекцию наград с первенства УрФО

04.02.2011

Сборная Челябинской области по дзюдо завоевала 19 наград на юниорском первенстве Уральского федерального округа в Екатеринбурге.

На счету подопечных нового тренера областной сборной среди юниоров Андрея Игнатенко и наставника юниорок Салавата Мингазова оказалось 3 золотых, 5 серебряных и 11 бронзовых наград.

Победителями первенства УрФО стали воспитанник СДЮСШОР "Локомотив" Сергей Котт (81 кг), Олег Ишимов (90 кг) и Антон Бербер (свыше 90 кг) из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области (УЦОП). "Серебро" получили Владимир Гладких (55 кг) из Увелки, Артур Солуянов (66 кг, "Локомотив"), Никита Фещенко (81 кг) и Людмила Атаманова (48 кг) из Центра дзюдо, Валерия Давыдкина (70 кг) из Магнитогорска. "Бронзу" получили Павел Полторак (55 кг, УЦОП), магнитогорец Роман Драч, Андрей Мельников (оба - 60 кг), Михаил Козырин (66 кг), Вадим Котов (73 кг), Павел Николаев из СДЮСШОР имени Григория Веричева, Данил Шафиков из Аргаяша (оба - 81 кг), Людвиг Габоян (свыше 90 кг, "Локомотив"), Айгуль Аккуина (48 кг), Виолетта Мирасова (57 кг, обе - Аргаяш) и Лилия Галеева (70 кг, УЦОП).

В общекомандном зачете первенствовали спортсмены Челябинской области (92 очка), опередившие соперников из Тюменской (82,5) и Свердловской (77) областей.

Состязания являлись отборочными на первенство России среди спортсменов не старше 20-ти лет, которое пройдет в Тюмени с 24-го по 27-е февраля. Право выступить в первенстве страны завоевали в столице Урала все призеры турнира среди юниорок и финалисты состязаний юниоров. У остальных еще есть возможность добыть путевки, успешно выступив в ведомственных состязаниях, в том числе - на первенстве Вооруженных сил, которое пройдет 5-го и 6-го февраля также в Екатеринбурге.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет