Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дзюдоисты-юниоры везут коллекцию наград с первенства УрФО

04.02.2011

Сборная Челябинской области по дзюдо завоевала 19 наград на юниорском первенстве Уральского федерального округа в Екатеринбурге.

На счету подопечных нового тренера областной сборной среди юниоров Андрея Игнатенко и наставника юниорок Салавата Мингазова оказалось 3 золотых, 5 серебряных и 11 бронзовых наград.

Победителями первенства УрФО стали воспитанник СДЮСШОР "Локомотив" Сергей Котт (81 кг), Олег Ишимов (90 кг) и Антон Бербер (свыше 90 кг) из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области (УЦОП). "Серебро" получили Владимир Гладких (55 кг) из Увелки, Артур Солуянов (66 кг, "Локомотив"), Никита Фещенко (81 кг) и Людмила Атаманова (48 кг) из Центра дзюдо, Валерия Давыдкина (70 кг) из Магнитогорска. "Бронзу" получили Павел Полторак (55 кг, УЦОП), магнитогорец Роман Драч, Андрей Мельников (оба - 60 кг), Михаил Козырин (66 кг), Вадим Котов (73 кг), Павел Николаев из СДЮСШОР имени Григория Веричева, Данил Шафиков из Аргаяша (оба - 81 кг), Людвиг Габоян (свыше 90 кг, "Локомотив"), Айгуль Аккуина (48 кг), Виолетта Мирасова (57 кг, обе - Аргаяш) и Лилия Галеева (70 кг, УЦОП).

В общекомандном зачете первенствовали спортсмены Челябинской области (92 очка), опередившие соперников из Тюменской (82,5) и Свердловской (77) областей.

Состязания являлись отборочными на первенство России среди спортсменов не старше 20-ти лет, которое пройдет в Тюмени с 24-го по 27-е февраля. Право выступить в первенстве страны завоевали в столице Урала все призеры турнира среди юниорок и финалисты состязаний юниоров. У остальных еще есть возможность добыть путевки, успешно выступив в ведомственных состязаниях, в том числе - на первенстве Вооруженных сил, которое пройдет 5-го и 6-го февраля также в Екатеринбурге.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет