Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Дзюдоисты-юниоры везут коллекцию наград с первенства УрФО

04.02.2011

Сборная Челябинской области по дзюдо завоевала 19 наград на юниорском первенстве Уральского федерального округа в Екатеринбурге.

На счету подопечных нового тренера областной сборной среди юниоров Андрея Игнатенко и наставника юниорок Салавата Мингазова оказалось 3 золотых, 5 серебряных и 11 бронзовых наград.

Победителями первенства УрФО стали воспитанник СДЮСШОР "Локомотив" Сергей Котт (81 кг), Олег Ишимов (90 кг) и Антон Бербер (свыше 90 кг) из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области (УЦОП). "Серебро" получили Владимир Гладких (55 кг) из Увелки, Артур Солуянов (66 кг, "Локомотив"), Никита Фещенко (81 кг) и Людмила Атаманова (48 кг) из Центра дзюдо, Валерия Давыдкина (70 кг) из Магнитогорска. "Бронзу" получили Павел Полторак (55 кг, УЦОП), магнитогорец Роман Драч, Андрей Мельников (оба - 60 кг), Михаил Козырин (66 кг), Вадим Котов (73 кг), Павел Николаев из СДЮСШОР имени Григория Веричева, Данил Шафиков из Аргаяша (оба - 81 кг), Людвиг Габоян (свыше 90 кг, "Локомотив"), Айгуль Аккуина (48 кг), Виолетта Мирасова (57 кг, обе - Аргаяш) и Лилия Галеева (70 кг, УЦОП).

В общекомандном зачете первенствовали спортсмены Челябинской области (92 очка), опередившие соперников из Тюменской (82,5) и Свердловской (77) областей.

Состязания являлись отборочными на первенство России среди спортсменов не старше 20-ти лет, которое пройдет в Тюмени с 24-го по 27-е февраля. Право выступить в первенстве страны завоевали в столице Урала все призеры турнира среди юниорок и финалисты состязаний юниоров. У остальных еще есть возможность добыть путевки, успешно выступив в ведомственных состязаниях, в том числе - на первенстве Вооруженных сил, которое пройдет 5-го и 6-го февраля также в Екатеринбурге.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет