Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дзюдоисты-юниоры везут коллекцию наград с первенства УрФО

04.02.2011

Сборная Челябинской области по дзюдо завоевала 19 наград на юниорском первенстве Уральского федерального округа в Екатеринбурге.

На счету подопечных нового тренера областной сборной среди юниоров Андрея Игнатенко и наставника юниорок Салавата Мингазова оказалось 3 золотых, 5 серебряных и 11 бронзовых наград.

Победителями первенства УрФО стали воспитанник СДЮСШОР "Локомотив" Сергей Котт (81 кг), Олег Ишимов (90 кг) и Антон Бербер (свыше 90 кг) из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области (УЦОП). "Серебро" получили Владимир Гладких (55 кг) из Увелки, Артур Солуянов (66 кг, "Локомотив"), Никита Фещенко (81 кг) и Людмила Атаманова (48 кг) из Центра дзюдо, Валерия Давыдкина (70 кг) из Магнитогорска. "Бронзу" получили Павел Полторак (55 кг, УЦОП), магнитогорец Роман Драч, Андрей Мельников (оба - 60 кг), Михаил Козырин (66 кг), Вадим Котов (73 кг), Павел Николаев из СДЮСШОР имени Григория Веричева, Данил Шафиков из Аргаяша (оба - 81 кг), Людвиг Габоян (свыше 90 кг, "Локомотив"), Айгуль Аккуина (48 кг), Виолетта Мирасова (57 кг, обе - Аргаяш) и Лилия Галеева (70 кг, УЦОП).

В общекомандном зачете первенствовали спортсмены Челябинской области (92 очка), опередившие соперников из Тюменской (82,5) и Свердловской (77) областей.

Состязания являлись отборочными на первенство России среди спортсменов не старше 20-ти лет, которое пройдет в Тюмени с 24-го по 27-е февраля. Право выступить в первенстве страны завоевали в столице Урала все призеры турнира среди юниорок и финалисты состязаний юниоров. У остальных еще есть возможность добыть путевки, успешно выступив в ведомственных состязаниях, в том числе - на первенстве Вооруженных сил, которое пройдет 5-го и 6-го февраля также в Екатеринбурге.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет