Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Традиционная сельская зимняя спартакиада «Уральская метелица» соберёт лучших спортсменов деревни

16.02.2011

Финальные соревнования состоятся 18–27 февраля в Кусе.

Торжественное открытие состоится 25 февраля, в 14.30 в кусинском Дворце культуры.

Гости и участники нынешних игр смогут покататься на тюбингах, повеселиться на шумной городской ярмарке. А в день открытия посмотрят концерт, подготовленный самодеятельными коллективами Кусинского района.

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза, в спартакиаде примут участие более 700 спортсменов из 22 районов области. Команды будут соревноваться в семи видах спорта: хоккее, мини-футболе, шашках, шахматах, лыжных гонках, полиатлоне и гиревом спорте. В командный зачет войдет также стрельба руководителей районов из пневматической винтовки и состязания спортивных семей. Финальные соревнования будут организованы в два этапа: первый – с 18 по 20, а второй – с 25 по 27 февраля.

С 18 по 20 февраля в Кусе спортсмены померяются силами в шашках, шахматах, полиатлоне и хоккее. Полиатлон включает в себя лыжную гонку, стрельбу из пневматической винтовки, подтягивание на перекладине для мужчин и отжимание в упоре лежа для женщин.

С 25 по 27 февраля пройдут матчи по мини-футболу, соревнования по гиревому спорту, стрельбе, семейные старты, а также состязания лыжников. В гиревом спорте женщины будут состязаться в рывке, мужчины – в рывке и толчке. В лыжных гонках спортсменам предстоит бежать классическим и свободным стилем, женщинам – на дистанцию 5 километров, мужчинам – на 10 километров.

За неделю до начала спартакиады в сельских районах прошли зональные игры по хоккею и мини-футболу. В финал по хоккею вышли команды Сосновского, Чебаркульского, Агаповского, Аргаяшского, Увельского районов, по мини-футболу – Карталинского, Варненского, Аргяшского, Сосновского, Увельского, Еткульского и Пластовского районов. Вне конкурса к финальным играм допускаются команды принимающей стороны.

Комментарии
Комментариев пока нет