Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Подготовка к фестивалю единоборств в Челябинске идет по графику

18.02.2011

На Ледовой арене «Трактор» прошла заключительная пресс-конференция организаторов фестиваля единоборств «За Россию!». В ней приняли участие министр спорта области Юрий Серебренников, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов, президент компании Урал бокспромоушн» Евгений Вайнштейн, директор челябинской областной федерации тайского бокса Константин Жданов и старший тренер сборной России по кикбоксингу Фаригат Касысов. Как сообщил Юрий Серебренников, подготовка к фестивалю идет по графику, главное, чтобы никто из участников не заболел. Он отметил, что проведение турнира такого уровня - хорошая возможность «обкатать» Арену «Трактор» в преддверии чемпионат Европы по дзюдо, который пройдет в Челябинске в 2012 году.

Как отметили организаторы, билетная программа фестиваля продвигается неплохо, продано более 3000 билетов. По словам Евгения Иванова, на фестиваль, который пройдет 23 февраля, приглашены ветераны Великой Отечественной войны, Афганистана, Чечни, а также воспитанники детских садов.

Евгений Вайнштейн сообщил, что боксер из Копейска Антон Новиков, который проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBC Asian boxing council, давно уже не выступал в России, тем более в Челябинске. И хочет показать зрителям красивый поединок. Евгений Ефремович также добавил, что если фестиваль удастся, то организаторы сделают его традиционным.

Собравшиеся на пресс-конференции, в том числе и журналисты, поздравили Фаригата Касымова, который 16 февраля вручили в Москве самую престижную отечественную награду в области боевых искусств - «Золотой пояс» как лучшему тренеру России.

Комментарии
Комментариев пока нет