Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский тренер стал лауреатом национальной премии

18.02.2011

Заслуженный тренер России Фаригат Касымов из Челябинска стал лауреатом национальной премии в области боевых искусств "Золотой пояс" по итогам 2010 года.

Это высшая награда Российского Союза боевых искусств, которой удостаивают один раз в жизни. Шестая церемония вручения Национальной премии прошла 16 февраля в Государственном Кремлевском Дворце. Наставник национальной сборной по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком Фаригат Касымов получил заветную статуэтку в номинации "Лучший тренер России" из рук аудитора Счетной палаты РФ, президента Федерации Кекушин каратэ России Сергея Рябухина. Подопечные Фаригата Фаткулловича успешно выступили в минувшем году на всех стартах международного календаря, но самые важные победы они одержали на первых Всемирных играх боевых искусств в Пекине. Благодаря блестящему финишному спурту отечественных кикбоксеров, Россия обошла в общекомандном зачете хозяев соревнований из Китая.

Доценту кафедры физвоспитания Челябинской государственной агроинженерной академии рукоплескали в Москве государственные, политические, спортивные деятели, элита различных видов единоборств и, громче всех, - члены семьи, друзья и коллеги. Поддержать Фаригата Фаткуловича в столицу прилетели его супруга Елена, 16-летняя дочь Анна и 10-летний сын Тамерлан (самый младший ребенок - 2-летний Богдан остался дома с бабушкой), заслуженный мастер спорта России, двукратный чемпион мира и Европы по кикбоксингу среди любителей, обладатель пояса чемпиона планеты среди профессионалов Сергей Богдан, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов, исполнительный директор филиала РСБИ Челябинской области, директор СДЮСШОР "Конас" Олег Строгонов (этой спортшколе на предыдущей церемонии награждения вручен "Золотой пояс" в номинации "Лучшая школа боевых искусств"). Среди многочисленных журналистов, аккредитованных на главном событии года, был и заведующий отделом спорта челябинского телеканала "Восточный экспресс" Валерий Китченко.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет