Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На ледовой арене «Трактор» прольется кровь

18.02.2011

На ледовой арене «Трактор» прошла заключительная пресс-конференция организаторов международного фестиваля единоборств «За Россию!». В ней участвовали министр спорта области Юрий Серебренников, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов, президент компании «Урал бокспромоушн» Евгений Вайнштейн, директор областной федерации тайского бокса Константин Жданов и старший тренер сборной России по кикбоксингу Фаригат Касымов. Как сообщил Юрий Серебренников, подготовка к фестивалю идет по графику, главное, чтобы никто из участников не заболел. Он отметил, что проведение турнира такого уровня - хорошая возможность «обкатать» арену «Трактор» в преддверии чемпионата Европы по дзюдо, который пройдет в Челябинске в 2012 году.

Как отметили организаторы, продано более 3000 билетов. По словам Евгения Иванова, на фестиваль, который пройдет 23 февраля, приглашены ветераны Великой Отечественной войны, Афганистана, Чечни, а также воспитанники детских садов.

Евгений Вайнштейн сообщил, что боксер из Копейска Антон Новиков, который проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBC Asian boxing council, давно уже не выступал в России, тем более в Челябинске, и хочет показать зрителям красивый поединок. Евгений Ефремович также добавил, что если фестиваль удастся, то организаторы сделают его традиционным.

Собравшиеся на пресс-конференции поздравили Фаригата Касымова, которому 16 февраля вручили в Москве самую престижную отечественную награду в области боевых искусств - «Золотой пояс» - как лучшему тренеру России.

Комментарии
Комментариев пока нет