Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На ледовой арене «Трактор» прольется кровь

18.02.2011

На ледовой арене «Трактор» прошла заключительная пресс-конференция организаторов международного фестиваля единоборств «За Россию!». В ней участвовали министр спорта области Юрий Серебренников, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов, президент компании «Урал бокспромоушн» Евгений Вайнштейн, директор областной федерации тайского бокса Константин Жданов и старший тренер сборной России по кикбоксингу Фаригат Касымов. Как сообщил Юрий Серебренников, подготовка к фестивалю идет по графику, главное, чтобы никто из участников не заболел. Он отметил, что проведение турнира такого уровня - хорошая возможность «обкатать» арену «Трактор» в преддверии чемпионата Европы по дзюдо, который пройдет в Челябинске в 2012 году.

Как отметили организаторы, продано более 3000 билетов. По словам Евгения Иванова, на фестиваль, который пройдет 23 февраля, приглашены ветераны Великой Отечественной войны, Афганистана, Чечни, а также воспитанники детских садов.

Евгений Вайнштейн сообщил, что боксер из Копейска Антон Новиков, который проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBC Asian boxing council, давно уже не выступал в России, тем более в Челябинске, и хочет показать зрителям красивый поединок. Евгений Ефремович также добавил, что если фестиваль удастся, то организаторы сделают его традиционным.

Собравшиеся на пресс-конференции поздравили Фаригата Касымова, которому 16 февраля вручили в Москве самую престижную отечественную награду в области боевых искусств - «Золотой пояс» - как лучшему тренеру России.

Комментарии
Комментариев пока нет