Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Завершился регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги

21.02.2011

Магнитогорский «Металлург» занял 4 место в конференции «Восток», а «Трактор», увы, не попал в плей-офф, остановившись на 9 строчке.

Свои матчи заключительного тура южноуральские клубы завершили с прямо противоположным результатом: «Магнитка» выиграла в Минске у местного «Динамо» со счетом 2:1, а «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» - 2:6.

Анализ «регулярного» сезона еще впереди, а по горячим следам можно сказать следующее.

Четвертое место «сталеваров» не дает им преимущества своей площадки уже на второй стадии плей-офф. Но, как показала практика прошедших сезонов, занятое место ни о чем не говорит. «Ак Барс» в регулярке 2009/10 был третьим на «Востоке» и восьмым в общей таблице, но выиграл Кубок Гагарина. Однако по «Металлургу» вопросы возникают.

«Магнитке», скорее всего, удастся «разобраться» с дерзким новичком КХЛ - «Югрой» из Ханты-Мансийска, но дальше могут возникнуть проблемы, связанные с нестабильностью вратарской линии.

«Трактор» на протяжении почти всего сезона отчаянно пытался пробиться в плей-офф. Уже за это команда заслуживает уважения. Но не сложилось. Некоторые причины неудач на поверхности, другие спрятаны внутри команды. Но нельзя не отметить, что тон в стане «черно-белых» все увереннее задает молодежь. Тройка Глинкин-Попов-Кузнецов забила больше всех шайб, а Евгений Кузнецов стал настоящим открытием лиги и восходящей звездой российского хоккея. У тренерского штаба «Трактора» есть фундамент, на котором можно строить команду в следующем сезоне.

Комментарии
Комментариев пока нет