Новости

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинские керлеры примут участие в Чемпионате мира

21.02.2011

С 22 по 28 февраля в Праге состоится седьмой Чемпионат мира по керлингу на колясках.

В соревнованиях примут участие десять смешанных национальных команд. В состав сборной команды России вошли два челябинских керлера: Марат Романов (скип) и Михаил Мокрецов.

Чемпионат в Праге станет первым турниром, в котором команды смогут заработать очки для квалификации на участие в Зимних Паралимпийских играх-2014 в Сочи. России не обязательно набирать очки, так как она хозяйка Игр, но для нашей сборной эти соревнования станут хорошей возможностью набраться опыта, почувствовать игру.

Керлинг на колясках подчиняется тем же правилам, что и обычный керлинг, с небольшими изменениями: не применяется свиппинг, игра состоит из восьми эндов вместо десяти.

В России керлинг на колясках начал развиваться с 2006 года. Ежегодно проводятся чемпионаты и кубки России, в которых принимают участие команды из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга и Свердловской области.

Участие наших спортсменов в соревнованиях такого уровня стало возможным, благодаря активному содействию областного реабилитационно-физкультурного центра инвалидов «Импульс», а также патронажу Министерства физкультуры, спорта и туризма и Министерства социальных отношений Челябинской области.

Для керлеров была закуплена форма, коляски для учебно-тренировочных занятий и соревнований, со спортсменами занимались профессиональные тренеры центра «Импульс».

Комментарии
Комментариев пока нет