Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Тренер из Троицка представлен к званию заслуженный тренер России

24.02.2011

Его ученик Александр Зверев стал Чемпионом мира.

Тренера по легкой атлетике Сергея Петровича Назарова знают не только в области, но и далеко за пределами России. Его прославили ученики, многие из которых стали чемпионами. А совсем недавно в Троицк пришла радостная весть о том, что наш земляк Александр Зверев дважды стал чемпионом мира, на проходившем в Новой Зеландии Чемпионате Мира по легкой атлетике.

Надо отметить, что Александр Зверев не новичок в соревнованиях высокого уровня. Он участвовал в параолимпийских играх в Пекине. Тогда ему не хватило доли секунды, чтобы встать на пьедестал почета. Его тренер С.П. Назаров считает, что дорожка при жеребьевке Саше досталась дальняя, неудобная, а это тоже играет существенную роль. Что же в спорте доля везения так же важна! Победа Александра на Чемпионате Мира – отличная заявка на участие в параолимпийских играх 2012 года в Лондоне. А его самая заветная мечта – это победа на Олимпиаде и звание Олимпийского чемпиона.

При разговоре с Сергеем Петровичем мы коснулись и спортивных проблем города.

- В условиях нашего города очень сложно поднять спортсмена до уровня сборной России, - отметил в беседе Сергей Петрович. – Нам нужна современная материальная база – манеж, стадион с беговой дорожкой. Тогда и чемпионов могло быть больше, благо квалифицированные тренеры у нас в городе есть.

В феврале в Троицк пришла телефонограмма из Москвы о том, что С.П. Назаров – первый тренер Александра Зверева, за достигнутые результаты воспитанника, представлен к званию Заслуженный тренер России.

18 февраля в администрации города Троицка приветствовали чемпиона, его родителей и первого тренера. Глава города Троицка В.А. Щекотов поздравил Александра и Сергея Петровича с высокими спортивными достижениями и поблагодарил родителей за достойное воспитание сына, сообщает пресс-служба администрации Троицка.

Комментарии
Комментариев пока нет