Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Тренер из Троицка представлен к званию заслуженный тренер России

24.02.2011

Его ученик Александр Зверев стал Чемпионом мира.

Тренера по легкой атлетике Сергея Петровича Назарова знают не только в области, но и далеко за пределами России. Его прославили ученики, многие из которых стали чемпионами. А совсем недавно в Троицк пришла радостная весть о том, что наш земляк Александр Зверев дважды стал чемпионом мира, на проходившем в Новой Зеландии Чемпионате Мира по легкой атлетике.

Надо отметить, что Александр Зверев не новичок в соревнованиях высокого уровня. Он участвовал в параолимпийских играх в Пекине. Тогда ему не хватило доли секунды, чтобы встать на пьедестал почета. Его тренер С.П. Назаров считает, что дорожка при жеребьевке Саше досталась дальняя, неудобная, а это тоже играет существенную роль. Что же в спорте доля везения так же важна! Победа Александра на Чемпионате Мира – отличная заявка на участие в параолимпийских играх 2012 года в Лондоне. А его самая заветная мечта – это победа на Олимпиаде и звание Олимпийского чемпиона.

При разговоре с Сергеем Петровичем мы коснулись и спортивных проблем города.

- В условиях нашего города очень сложно поднять спортсмена до уровня сборной России, - отметил в беседе Сергей Петрович. – Нам нужна современная материальная база – манеж, стадион с беговой дорожкой. Тогда и чемпионов могло быть больше, благо квалифицированные тренеры у нас в городе есть.

В феврале в Троицк пришла телефонограмма из Москвы о том, что С.П. Назаров – первый тренер Александра Зверева, за достигнутые результаты воспитанника, представлен к званию Заслуженный тренер России.

18 февраля в администрации города Троицка приветствовали чемпиона, его родителей и первого тренера. Глава города Троицка В.А. Щекотов поздравил Александра и Сергея Петровича с высокими спортивными достижениями и поблагодарил родителей за достойное воспитание сына, сообщает пресс-служба администрации Троицка.

Комментарии
Комментариев пока нет