Спецпроект
Новости

15-летняя школьница снялась обнаженной для сайта интим-услуг.

Трагедия произошла в июле 2016 года.

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Миассе открылась спортивная детско-юношеская специализированная школа по футболу «Миасс-Торпедо-2018»

03.03.2011

Существенную поддержку футбольного спорта в Миассе оказывает автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ».

Праздник открытия первой в Миасском городском округе специализированной детско-юношеской футбольной школы состоялся на городском стадионе «Труд». В торжественной церемонии открытия приняли участие Глава администрации Миасского городского округа Александр Любимов, генеральный директор автозавода «УРАЛ», Президент футбольного клуба «Торпедо» Виктор Корман, начальник управления по физической культуре, спорту, туризму, молодежной политике администрации МГО Владимир Репкин, депутаты Миасского городского округа, руководители предприятий города.

Школа будет работать на базе стадиона «Труд» в центральной части города и иметь отделения во всех частях Миасса, имеющих футбольные поля. Предполагается, занятиями будет охвачено около 500 детей и подростков, начиная с 6 лет, будут действовать 15 команд разного возраста и уровня подготовки. Возглавит школу бывший тренер ФК «Торпедо» Анатолий Криницын, в штате школы будут работать опытные тренеры Эдуард Рубанцев, Александр Вакушин, Вячеслав Шведов, Илья Михалев, Николай Колоколов, Николай Колтышев, Василий Шляхтин.

В ходе церемонии открытия было отмечено, что в Миассе футболу уделяется большое внимание, свидетельством тому стали успехи городской футбольной команды «Торпедо» в зональных первенствах, а также победа в сезоне-2009 года в чемпионате России среди любительских футбольных команд. Впервые в Миассе 11 футболистов ФК «Торпедо» получили звание «Мастер спорта». Большую поддержку миасскому детскому и взрослому футболу всегда оказывал автомобильный «УРАЛ».

Генеральный директор АЗ «УРАЛ», Президент ФК «Торпедо» Виктор Корман: «Открытие детской спортивной школы в Миассе можно назвать главным спортивным событием этого года. Убежден, что это вклад в будущее, шаг в подготовку к Чемпионату мира-2018 по футболу. Мы хотим, чтобы наши юные футболисты играли не только в команде «Торпедо», но и приняли участие в футбольном чемпионате, поскольку именно Россия будет принимать у себя этот грандиозный футбольный форум. И сегодня многое делается для достижения успеха в этой области – улучшаются стадионы и поля с целью более качественной тренировки наших спортсменов».

Комментарии
Комментариев пока нет