Новости

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

В столице Татарстана в среду рано утром заполыхала колония строгого режима.

Метод скрытого наблюдения позволил стражам порядка за день составить 74 административных протокола.

Из-за небрежно оформленного сертификата был перекрыт путь в Хабаровск двум тоннам корейского риса.

Теперь уже бывшая сотрудница Управления ФССП осуждена на три с половиной года лишения свободы условно.

Хоккейные болельщики определили, кого хотят видеть на Матче звезд.

Справиться с огнем студентам удалось собственными силами.

Свидетель шокирующего инцидента вызвал полицию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе открылась спортивная детско-юношеская специализированная школа по футболу «Миасс-Торпедо-2018»

03.03.2011

Существенную поддержку футбольного спорта в Миассе оказывает автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ».

Праздник открытия первой в Миасском городском округе специализированной детско-юношеской футбольной школы состоялся на городском стадионе «Труд». В торжественной церемонии открытия приняли участие Глава администрации Миасского городского округа Александр Любимов, генеральный директор автозавода «УРАЛ», Президент футбольного клуба «Торпедо» Виктор Корман, начальник управления по физической культуре, спорту, туризму, молодежной политике администрации МГО Владимир Репкин, депутаты Миасского городского округа, руководители предприятий города.

Школа будет работать на базе стадиона «Труд» в центральной части города и иметь отделения во всех частях Миасса, имеющих футбольные поля. Предполагается, занятиями будет охвачено около 500 детей и подростков, начиная с 6 лет, будут действовать 15 команд разного возраста и уровня подготовки. Возглавит школу бывший тренер ФК «Торпедо» Анатолий Криницын, в штате школы будут работать опытные тренеры Эдуард Рубанцев, Александр Вакушин, Вячеслав Шведов, Илья Михалев, Николай Колоколов, Николай Колтышев, Василий Шляхтин.

В ходе церемонии открытия было отмечено, что в Миассе футболу уделяется большое внимание, свидетельством тому стали успехи городской футбольной команды «Торпедо» в зональных первенствах, а также победа в сезоне-2009 года в чемпионате России среди любительских футбольных команд. Впервые в Миассе 11 футболистов ФК «Торпедо» получили звание «Мастер спорта». Большую поддержку миасскому детскому и взрослому футболу всегда оказывал автомобильный «УРАЛ».

Генеральный директор АЗ «УРАЛ», Президент ФК «Торпедо» Виктор Корман: «Открытие детской спортивной школы в Миассе можно назвать главным спортивным событием этого года. Убежден, что это вклад в будущее, шаг в подготовку к Чемпионату мира-2018 по футболу. Мы хотим, чтобы наши юные футболисты играли не только в команде «Торпедо», но и приняли участие в футбольном чемпионате, поскольку именно Россия будет принимать у себя этот грандиозный футбольный форум. И сегодня многое делается для достижения успеха в этой области – улучшаются стадионы и поля с целью более качественной тренировки наших спортсменов».

Комментарии
Комментариев пока нет