Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Уйском районе состоялось XXIX ежегодное лично-командное первенство Челябинской области по лыжным гонкам

09.03.2011

Самым младшим биатлонистом стал семилетний Саша Дергач.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на организацию соревнований было направлено 87 тысяч рублей из регионального бюджета. В 2008 году «лыжня Тихонова» вошла в ранг состязаний областного уровня. Спортивное мероприятие носит имя легендарного олимпийского чемпиона Александра Тихонова, который родом из Уйского района Челябинской области.

В этом году в лыжне участвовали команды Уйского, Пластовского, Верхнеуральского, Чесменского, Аргаяшского, Увельского, Сосновского, Красноармейского районов области. Всего 250 человек. Старты были поделены по возрастным группам – дети, спортсмены до 60 лет и старше. Самому опытному участнику Валерию Петухову в день проведения лыжни исполнилось 80 лет, самым младшим биатлонистом стал семилетний Саша Дергач.

От Александра Ивановича Тихонова, который присутствовал на соревнованиях, Валерий Петухов в день своего юбилея получил в подарок профессиональные лыжи. Победителями соревнований стали спортсмены из Верхнеуральского района, второе место – за Уйским, третье заняла команда из Красноармейского района. Лучшим лыжникам и командам вручили почётные грамоты, медали и денежное вознаграждение.

По словам Александра Тихонова, ему надоело быть живой легендой: «В настоящее время я много времени и внимания уделяю поиску своего преемника. У златоустовских мастеров заказал кубок, который будет готов уже 15 марта. После этого я представлю его в Осло специалистам из национальной федерации по биатлону». Планируется, что кубок Тихонова будет ежегодно вручаться лучшим биатлонистам по результатам соревнований национальной федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет