Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Участники «Золотой шайбы» посетили детдом

14.03.2011

Участники турнира «Золотая шайба», прошедшего в Челябинске, посетили коркинский детский дом.

На минувшей неделе в Челябинске прошли зональные игры Всероссийского турнира по детскому хоккею «Золотая шайба». Эти соревнования проводятся в России более 40 лет и стали кузницей кадров для профессионального хоккея. В играх турнира в своё время принимали участие Владислав Третьяк, Александр Мальцев, Владимир Мышкин, Владимир Крутов, Вячеслав Фетисов. Впервые за последние годы было принято решение провести зональный этап Уральского и Сибирского федеральных округов в Челябинске.

- Челябинская область заслужила право проведения зональных соревнований известнейшего турнира «Золотая шайба», - отметил начальник Главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев.

В рамках соревнований прошла также социальная акция «Спорт без границ»», в рамках которой спортсмены, представители управления молодежной политики, министерства спорта, туризма и физической культуры области посетили коркинский детский дом №2.

Гостеприимные хозяева за чашкой чая пообщались с хоккеистами, которые рассказали ребятам о том, как справляются с поражениями и отметили, что не представляют свою жизнь без спорта.

- Спорт позволяет стать сильным и успешным, уметь побеждать и проигрывать, - рассказал хоккеист челябинского «Трактора» ребятам Антон Глинкин. - Когда-то первая победа вдохновила меня заниматься хоккеем, и сегодня я не представляю свою жизнь без него.

После чаепития участники «Золотой шайбы» и воспитанники детского дома с удовольствием поиграли в минифутбол, а затем гости преподнесли ребятам подарки: настольный хоккей, футбольные и волейбольные мячи, и другой спортивный инвентарь и напомнили, что спорт не имеет границ и доступен каждому.

Комментарии
Комментариев пока нет