Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кубок губернатора по дзюдо остался в Челябинской области

14.03.2011

Дзюдоисты Челябинской области в очередной раз завоевали «домашний» Кубок губернатора.

В 11-м открытом Всероссийском турнире участвовали около 200 мужчин и женщин из двух десятков городов России и Казахстана. Состязания в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо имели категорию «А» - с правом присвоения их победителям звания «Мастер спорта России».

В 2012 году в Челябинске пройдет чемпионат Европы по дзюдо. О важности первенства континента в жизни области и подготовке к нему представителям СМИ рассказал руководитель региона Михаил Юревич, подъехавший к окончанию финальных схваток в первый день турнира. Он отметил, что это знаковое событие, будет сделано все, чтобы провести чемпионат Европы на высоте. Губернатор вручил медали победителям и призерам в двух весовых категориях - до 90 и 81 кг, похвалив челябинцев Олега Ишимова и Андрея Порошина, которые красивыми бросками одолели в финале своих соперников: «Мне понравилось. Видно, что ребята хорошо готовы!»

Довольной осталась и одноклубница Ишимова из СДЮСШОР «Юность-Метар» Яна Шишкина (70 кг). Дочь заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина, с которой кроме отца занимается Александр Большаков, в финале уложила на татами спортсменку из Омска и впервые выиграла губернаторский турнир.

Победителями в своих категориях также стали Светлана Кузнецова (48 кг) и Рада Абдрахманова (52 кг) из СДЮСШОР «Юность-Метар», Анна Павлова из Магнитогорска (57 кг), Алина Пухова (63 кг) и Таисия Киреева (абсолютный вес) из Центра дзюдо, Евгений Жеботинский из Трехгорного (66 кг). Награды высшего достоинства достались также Михаилу Верхоланцеву из Перми (73 кг), тюменцу Артуру Хапцеву (100 кг), Александру Савину из Алтайского края (свыше 100 кг), Асимиру Кулмыкову из Свердловской области, Марине Мамонтовой (78 кг) и Айдане Мусабаевой (свыше 78 кг, обе - Казахстан).

На счету южноуральских дзюдоистов 22 награды, в том числе девять золотых, семь серебряных и шесть бронзовых.

Комментарии
Комментариев пока нет