Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонты в студиях: смотреть варианты >>
Установка раковины над ванной, подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Горнолыжники и сноубордисты разыграли Губок губернатора Челябинской области

14.03.2011

В минувший уик-энд на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоялся Всероссийский фестиваль по горнолыжному спорту и сноуборду «IX Кубок губернатора Челябинской области».

В командном зачете среди сборных глав городов и администраций первой вновь стала команда правительства области, на втором месте - Кусинский городской округ, на третьем - управление по физической культуре и спорту Озерска.

Среди предприятий лучшей стала команда «Топ Ган», серебро - у коллектива Магнитогорского металлургического комбината, бронза - у сборной Государственного ракетного центра им. Макеева. Среди банков и страховых компаний лидером стал Сбербанк России, второе место - у Челябинвестбанка, третье - у Центрального банка России. Интернет-компания «Астра» стала первой среди туристических компаний и СМИ, на втором месте - команда 74.ru, на третьем - издание «Будьте здоровы».

В этом году появилась новая номинация «Яхтсмены» - для команд, в составе которых есть лица, имеющие право управления парусно-моторными судами. Лучшими стали «Яхтенные капитаны - Тургояк».

Наибольший накал страстей наблюдался на соревнованиях среди детей 1998 года рождения и младше - некоторым едва исполнилось пять лет. В финале все участники были приглашены на чаепитие с фирменным тортом от «Леонар Авто».

Организаторы подарили праздник и ребятам из детских домов. Специально для них было организовано спортивное шоу «Юный динамовец». Дети побывали на познавательной экскурсии по горнолыжному курорту, участвовали в эстафете, вдоволь накатались с гор.

Комментарии
Комментариев пока нет