Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Белые Медведи» проиграли «Толпару» в пятом матче четвертьфинала Востока

21.03.2011

Матч закончился поражением «черно-белых» со счетом 0:3.

20 марта челябинские «Белые Медведи» провели пятый решающий матч четвертьфинала Востока против уфимского «Толпара». Матч закончился поражением «черно-белых» со счетом 0:3. Уступив в серии до трех побед 2-3, наша команда закончила свое выступление в розыгрыше Кубка Харламова, сообщает пресс-служба ХК «Трактор» Челябинск.

После четырех встреч первого круга плей-офф, счет в серии до трех побед был 2-2. 12 марта в Уфе «черно-белые» уступили 2:4, в повторном матче на гостевом льду взяли реванш - 3:2. 16 марта в Челябинске «Белые Медведи» проиграли 4:6, а 17 марта одержали волевую победу над «Толпаром» 4:3. Таким образом, матч в Уфе стал решающим.

За два сезона МХЛ «Белые Медведи» сыграли с «Толпаром» 14 матчей. По статистике команда Александра Семака – одна из самых неудобных для «черно-белых» в Лиге. Челябинцы проиграли уфимцам девять игр из четырнадцати. Однако, в нынешнем сезоне «Белые Медведи»» обыграли «Толпар» четыре раза в шести матчах.

Обе команды успешно выступили в прошлом, первом в истории розыгрыше Кубка Харламова, где дошли до полуфинала, а затем встретились в матчах за третье место. Оба поединка тогда «Белые Медведи» проиграли: 2:4 – дома и 2:5 – в гостях.

Стартовый отрезок встречи прошел в равной, но бескомпромиссной борьбе. Соперники демонстрировали обоюдоострый хоккей, поочередно предпринимая попытки открыть счет. На 15 минуте «Белые Медведи» устроили мощный прессинг у ворот «Толпара». Несколько очень опасных бросков нанесли «черно-белые», но Хакимов со своей задачей справился. Обмен голевыми эпизодами продолжался всю двадцатиминутку. И за минуту до первого перерыва удача улыбнулась хозяевам – Полозов броском в ближний угол вывел уфимский коллектив вперед.

Второй период начался с еще одного гола в ворота «Медведей» - отличился Картаев, и в целом прошел под диктовку «Толпара». Александр Данилишин, несмотря на пропущенные шайбы, действовал очень хорошо. Александр не раз спасал команду, не позволяя гостям реализовывать стопроцентные моменты.

На 32 минуте «черно-белые» получили численное преимущество. Но «Белые Медведи» шансом отыграться не только не воспользовалась, но и пропустили в меньшинстве. Гареев убежал с нашим голкипером один на один и, к сожалению, выиграл эту дуэль.

Заключительный отрезок прошел без заброшенных шайб. Александр Данилишин больше не ошибался, но огорчить Хакимова, при всем старании, дружине Андрея Сапожникова не удалось ни разу.

В пятом матче первого раунда плей-офф «Белые Медведи» проиграли уфимскому «Толпару» - 0:3. Уступив в серии до трех побед 2-3, наша команда закончила свое выступление в розыгрыше Кубка Харламова.

Комментарии
Комментариев пока нет