Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Как "Металлург" обыграл "Ястребов" (подробности)

22.03.2011

На магнитогорскую команду в ее противостоянии с «ястребами» ставили разве что самые фанатичные из поклонников.

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала, 7-й матч. «Авангард» (Омск) - «Металлург» - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). 21 марта, Омск, арена «Омск». Счет в серии 3:4.

На магнитогорскую команду в ее противостоянии с «ястребами» ставили разве что самые фанатичные из поклонников. Все аргументы были против уральцев: худшие показатели по игре в неравных составах, острый дефицит нападающих (выбыл из строя лидер команды Ролинек). «Авангард» же имел преимущество своей площадки и поддержку переполненного 10-тысячного стадиона.

Подмога пришла откуда не ждали. За несколько минут до начала решающего матча было объявлено: дирижировать действиями «Авангарда» будет не главный тренер Раймо Сумманен, а его помощник. В официальную версию - внезапную болезнь финского наставника - мало кто верил. В плей-офф сражаются даже полуживые хоккеисты, что уж говорить о коучах! Значит, отставка?

Можно было представить настроение сибиряков, выходивших на лед с таким грузом на плечах. Однако у них хватило сил сдерживать атаки гостей почти полтора периода. Порой даже казалось, что парни с берегов Иртыша начинают прибирать инициативу к своим рукам, но… На 28-й минуте встречи к воротам омского голкипера Рамо рванули два форварда «Магнитки» - Лисин и Клименко. Пас Клименко направо, молниеносный наброс шайбы Лисиным на чужой пятак, и клюшка все того же Клименко оказывается в нужном месте в нужное время - 0:1.

Даже несмотря на судейский прессинг (штрафных минут гостям арбитры отгрузили вчетверо против хозяев), магнитогорцы сохраняли этот задел до последней минуты третьего периода. Их провоцировали, их мутузили (молодого нападающего «Металлурга» Абдуллина после грязного приема Куляша увезли с поля на санитарной каталке) - они терпели. А когда выведенный из равновесия «Авангард» на самом финише заменил своего вратаря на шестого полевого игрока, победный гвоздь вколотили «металлурги» Кайгородов и Платонов. Именно так - один на двоих. Кайгородов был недалеко от центра площадки и вполне мог самостоятельно поразить пустую «рамку» соперника. Но не пожадничал, перевел шайбу на партнера. Платонов от борта не промахнулся - 0:2.

Теперь дружину Кари Хейкилля ждет куда более матерый противник - уфимский «Салават Юлаев». «Магнитка» и «Салават» в финале восточной конференции КХЛ поспорят за право скрестить клюшки с сильнейшим западным коллективом лиги. Первая встреча в серии до четырех побед состоится уже завтра, она пройдет в столице Башкортостана.

Комментарии
Комментариев пока нет