Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинские спасатели стали лучшими

24.03.2011

Соревнования прошли в Тюмени.

Областные спасатели стали лучшей командой Уральского регионального Центра МЧС России по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили в пресс-службе областной ПСС, соревнования прошли в Тюмени.

В турнире приняли участие команды всех регионов, входящих в Уральский региональный центр, представители УрРПСО и ТОСЭР - всего 9 сборных.

Своей целью мероприятие ставило практическую отработку навыков по оказанию помощи, повышение и совершенствование уровня профессиональной подготовки спасателей; сокращение временных показателей реагирования на дорожно-транспортные происшествия.

По «легенде» столкнулись два автомобиля. Столкновение произошло на большой скорости. Машины сильно искорежены, а в салонах находятся травмированные люди.

Задача спасателей – проникнуть в автомобиль, разблокировать двери, демонтировать крышу автомобиля и оказать первую помощь пострадавшим. В каждой команде по четыре человека, все действия должны быть максимально быстрыми и слаженными.

По итогам состязаний «золото» взяла команда Поисково-спасательной службы Челябинской области, их результат 5 минут 57 секунд.

Комментарии
Комментариев пока нет