Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Москва получила право на проведение чемпионата мира по фигурному катанию

24.03.2011

Мировое первенство пройдет в российской столице с 25 апреля по первое мая.

Как сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев, международный союз конькобежцев (ISU) направил в адрес Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) официальное письмо, в котором сообщил, что Москве доверено право провести чемпионат мира 2011 года. "Решение в пользу Москвы было принято абсолютным большинством голосов", - приводит слова Писеева РИА Новости.

Напомним, что чемпионат мира по фигурному катанию должен был начаться в Токио 21 марта. Однако из-за последствий разрушительного землетрясения и цунами Международной федерацией конькобежного спорта было принято решение отменить в Японии проведение турнира и перенести его в другую страну на апрель-май.

"Мы ни на чем не настаиваем, но если нужно подставить плечо Международной федерации конькобежного спорта, мы это с удовольствием сделаем. Это недорогое мероприятие, мы вполне могли бы взять расходы на себя. Если такая необходимость есть, мы готовы", – заявил премьер-министр России Владимир Путин. Устоять перед столь внушительными гарантиями со стороны первых лиц государства Международная федерация конькобежного спорта не смогла, отдав право проведения японского чемпионата Москве. По некоторым данным, на проведение турнира помимо российской столицы претендовали американские Лейк-Плэсид, Колорадо-Спрингз и швейцарская Лозанна.

Комментарии
Комментариев пока нет