Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Радулов перековался в Марадону (подробности)

25.03.2011

Магнитогорский "Металлург" проиграл "Салавату Юлаеву" со счетом 3:4.

«Салават Юлаев» (Уфа) - «Металлург» (Магнитогорск) - 4:3 (2:2, 2:0, 0:1). КХЛ, 1\2 финала плей-офф. 24 марта, «Уфа-Арена». Счет в серии 1:0.

Уже который сезон подряд уфимский «Салават Юлаев» называют не иначе, как «зеленой машиной». Однако стартовый матч третьей серии плей-офф показал, что не все шестеренки башкирского механизма проворачиваются безукоризненно.

Несмотря на пропущенный на первой же минуте гол, «Металлург» не сник и блестяще использовал огрехи противника. В частности, удаления, реализовал три из четырех. Уфимцы, которых гнали в бой переполненные трибуны, заметно перебросали гостей, но до поры надежно играл вратарь «сталеваров» Гелашвили. На гол Григоренко уральцы ответили шайбой Федорова. Их успех закрепил Клименко, но Счастливый восстановил равновесие. На первый перерыв команды уходили при равном счете.

Переломной стала концовка следующей двадцатиминутки. Сначала Торосен, получив шайбу из кучи малы на чужом пятаке, отправляет ее в сетку «Магнитки», а спустя пару минут Блатяк броском от синей линии застает Гелашвили врасплох - 4:2. Все попытки магнитогорцев отыграться увенчались лишь голом Варламова в третьем периоде - 4:3.

Однако большинство любителей хоккея сходятся на том, что матч в Уфе запомнился не столько красивой борьбой, сколько целым каскадом судейских ошибок. Ошибок, которые, увы, повлияли на результат. Первая минута матча: шайба попадает в сетку ограждения за воротами гостей. Свистка не следует. Григоренко подбирает снаряд и отправляет его в «авоську». 17-я минута: сбит Платонов, но свисток по-прежнему молчит. Хозяева подхватывают шайбу и забивают гол. 37-я минута: на «сталеварском» пятачке - груда упавших друг на друга хоккеистов. Внезапно из-под этой каши вылетает шайба и, попав на крюк юлаевской клюшки, пересекает ленточку. На замедленном просмотре отчетливо видно: пас рукой отдает форвард «СЮ» Радулов. Тем не менее, гол в стиле Диего Марадоны арбитры засчитывают.

Следующий матч серии состоится в субботу в Уфе. А потом последует переезд команд в Магнитогорск. Не удивлюсь, если башкирский коллектив там будут встречать плакатами типа «Диего Радулов, ты лучший распасовщик!»

Комментарии
Комментариев пока нет