Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Администрация Соколовского сельского поселения Уйского района возрождает массовый спорт

28.03.2011

На стадионе поселка Мирный в рамках Дня здоровья прошли лыжные соревнования. На старт вышли жители разного возраста - от школьников до пенсионеров. Достойный результат на лыжной трассе старались показать местные чиновники во главе с руководителем поселковой администрации Сергеем Светловым и председателем Собрания депутатов Виктором Андросовым. Правда, в число победителей сельские випы не попали, но личным примером призвали односельчан к занятию спортом.

Победителей и призеров соревнований наградили медалями, для них устроили праздничное чаепитие в столовой мирненской школы. По словам Сергея Светлова, в поселении имеются все условия для занятий спортом: отремонтирован спортивный зал, хоккейная площадка оборудована теплыми раздевалками, душевыми кабинами и тренажерным залом. Для хоккейной команды «Сокол», ставшей бронзовым призером областного первенства по хоккею среди сельских районов и малых городов Южного Урала, приобретено четыре комплекта спортивной формы. Ребятишки из окрестных сел - частые гости ледового стадиона. Коньки и форму им выдают напрокат.

Каток не пустует и вечером, когда на тренировку выходят взрослые жители Мирного. Интерес к развитию спорта заметен даже в самых отдаленных селах. В поселке Лесной, расположенном в 35 километрах от Мирного, местный депутат и староста Марат Надыргулов организовал для школьников секции бокса и гиревого спорта. Администрация Соколовского поселения совместно с общественностью приняла решение проводить спортивные праздники ежемесячно.

Комментарии
Комментариев пока нет