Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магнитогорские хоккеисты проиграли "Салавату Юлаеву" (подробности)

28.03.2011

Похоже, что скандал с предвзятым судейством по ходу стартового поединка больше повлиял на уральцев.

«Салават Юлаев» (Уфа) - «Металлург» (Магнитогорск) - 4:0 (2:0, 2:0, 0:0). КХЛ, 1\2 финала плей-офф, 26 марта, «Уфа-Арена». Счет в серии 2:0.

Башкирская команда продолжает следовать графику, который установила для себя в плей-офф: два первых матча серии - две победы. Сначала жертвой этого расписания выступила «Сибирь», потом «Ак Барс». Теперь вот под зеленый каток попала «Магнитка».

Похоже, что скандал с предвзятым судейством по ходу стартового поединка больше повлиял на уральцев. В минувшую субботу на льду они выглядели непривычно скованными, нервничали и делали много ошибок.

Уже в первом периоде с интервалом в пару минут «Металлург» получил в свои ворота две безответные шайбы. Но если голу Кольцова еще можно найти какое-то оправдание (после удаления Платонова гости играли в меньшинстве), то в следующем фиаско подопечным Хейккиля стоит винить себя и только себя: Сапрыкину сначала позволили вывалиться на ворота, потом милостиво разрешили добить снаряд.

После встречи № 1 еще можно было услышать: «сталеварам» не хватило совсем чуть-чуть. Здесь же преимущество хозяев выглядело подавляющим. Уфа превосходила соперника в скорости, в свежести, в толковой организации командных действий. Что, в конце концов, не могло не воплощаться в счет на табло. Во второй двадцатиминутке Зиновьев и Кутейкин хлесткими и точными бросками сняли вопрос о победителе этого матча. Увы, не выручил и страж ворот «красно-бело-синих» Гелашвили, бессменно дежурящий на последнем рубеже «Магнитки». Скорее всего, сказалась накопившаяся усталость.

Добившись сверхкомфортной форы в четыре шайбы, «Салават» сбавил обороты. Но ровно настолько, чтобы и силы сэкономить, и свою «рамку» от наскоков гостей обезопасить. Прагматичный подход команды Быкова оправдал себя на все сто - до конца основного времени форварды «Металлурга» так и не смогли подобрать ключей к владениям голкипера «зеленых» Эрсберга, записавшего к себе в актив уже второй матч «на ноль» в нынешнем плей-офф.

В столице Башкортостана у славящегося комбинационными действиями южноуральского коллектива не получилось нащупать своей игры, «металлурги» отличались разве что на ниве удалений (14 минут против шести у принимающей стороны). Остался ли у «Магнитки» порох в пороховницах? Какие выводы сделает ее тренерский штаб? Это мы узнаем по результатам ответных матчей в Магнитогорске.

Комментарии
Комментариев пока нет