Новости

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорские хоккеисты проиграли "Салавату Юлаеву" (подробности)

28.03.2011

Похоже, что скандал с предвзятым судейством по ходу стартового поединка больше повлиял на уральцев.

«Салават Юлаев» (Уфа) - «Металлург» (Магнитогорск) - 4:0 (2:0, 2:0, 0:0). КХЛ, 1\2 финала плей-офф, 26 марта, «Уфа-Арена». Счет в серии 2:0.

Башкирская команда продолжает следовать графику, который установила для себя в плей-офф: два первых матча серии - две победы. Сначала жертвой этого расписания выступила «Сибирь», потом «Ак Барс». Теперь вот под зеленый каток попала «Магнитка».

Похоже, что скандал с предвзятым судейством по ходу стартового поединка больше повлиял на уральцев. В минувшую субботу на льду они выглядели непривычно скованными, нервничали и делали много ошибок.

Уже в первом периоде с интервалом в пару минут «Металлург» получил в свои ворота две безответные шайбы. Но если голу Кольцова еще можно найти какое-то оправдание (после удаления Платонова гости играли в меньшинстве), то в следующем фиаско подопечным Хейккиля стоит винить себя и только себя: Сапрыкину сначала позволили вывалиться на ворота, потом милостиво разрешили добить снаряд.

После встречи № 1 еще можно было услышать: «сталеварам» не хватило совсем чуть-чуть. Здесь же преимущество хозяев выглядело подавляющим. Уфа превосходила соперника в скорости, в свежести, в толковой организации командных действий. Что, в конце концов, не могло не воплощаться в счет на табло. Во второй двадцатиминутке Зиновьев и Кутейкин хлесткими и точными бросками сняли вопрос о победителе этого матча. Увы, не выручил и страж ворот «красно-бело-синих» Гелашвили, бессменно дежурящий на последнем рубеже «Магнитки». Скорее всего, сказалась накопившаяся усталость.

Добившись сверхкомфортной форы в четыре шайбы, «Салават» сбавил обороты. Но ровно настолько, чтобы и силы сэкономить, и свою «рамку» от наскоков гостей обезопасить. Прагматичный подход команды Быкова оправдал себя на все сто - до конца основного времени форварды «Металлурга» так и не смогли подобрать ключей к владениям голкипера «зеленых» Эрсберга, записавшего к себе в актив уже второй матч «на ноль» в нынешнем плей-офф.

В столице Башкортостана у славящегося комбинационными действиями южноуральского коллектива не получилось нащупать своей игры, «металлурги» отличались разве что на ниве удалений (14 минут против шести у принимающей стороны). Остался ли у «Магнитки» порох в пороховницах? Какие выводы сделает ее тренерский штаб? Это мы узнаем по результатам ответных матчей в Магнитогорске.

Комментарии
Комментариев пока нет