Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Спортсмен из Еткульского района стал дважды чемпионом России (фото)

29.03.2011

В Омской области с 17 по 21 марта состоялись пятые Всероссийские зимние спортивные игры среди сельских поселений. В них состязались около 700 спортсменов из 45 регионов России, в числе которых были спортсмены из Еткульского муниципального района. Под пристальным вниманием более 150 судей участники спартакиады состязались в полиатлоне, плавании, гиревом спорте, шахматах, шашках, соревнованиях спортивных семей, лыжных гонках.

Семья Ахметчиных из села Еткуль в соревнованиях спортивных семей заняла восьмое место. В составе команды шахматистов Челябинской области играл еткульчанин Илья Акст, команда стала бронзовым призером – третье место.

Отличился на соревнованиях спортсмен из Белоносово Иван Болотников. Он на спартакиаде получил абсолютное количество медалей: две золотых, серебряную и бронзовую, стал победителем в гиревом спорте, а также в эстафете по плаванию, вторым – в эстафете по гиревому спорту, бронзу получил за упражнение «рывок». Как сообщает пресс-служба администрации Еткульского района, Иван принес немало очков в копилку сборной команды области, которая по итогам спартакиады заняла второе место. Чемпионом игр стала Омская область, а бронза досталась спортсменам Чувашской республики.

Комментарии
Комментариев пока нет