Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске заработает «Бойцовский клуб-2»

31.03.2011

После двухлетнего перерыва на ринг челябинского развлекательного комплекса «Маркштадт» вновь выйдут журналисты, предприниматели, политики и профессиональные боксеры.

Два года назад в Челябинске с успехом прошел проект, получивший название «Бойцовский клуб», когда на ринг померяться силами и удачей выходили журналисты, предприниматели и политики. Непрофессиональные боксеры оставили яркое впечатление, и вовсе не техникой и тактикой, а, прежде всего, жаждой победы, желанием показать красивый бокс и продемонстрировать свои бойцовские качества.

Привлекший внимание проект решили возродить. Организаторами, как и в прошлый раз, выступила промоутерская компания «УралБоксПромоушен» и ее исполнительный директор Алексей Васильев. А соревнования стали носить звание Кубок газеты «Экспресс-реклама74».

Из 14 человек, что выходили на ринг два года назад, остался один - журналист Владимир Филичкин. Он вновь станет участником главного боя. На этот раз его соперником будет Кирилл Карташков, редактор журнала «Дальнобойщик». Организаторы добавили изюминку: на этот раз зрители увидят бой профессиональных боксеров. По предварительной договоренности Константин Пономарев, участник фестиваля единоборств «За Россию!», встретится на ринге с магнитогорцем Александром Ивахновым. Всего состоится шесть любительских поединков.

- Все их участники - люди самодостаточные и состоявшиеся, - сказал на пресс-конференции Алексей Васильев. - Им интересно попробовать себя в новом качестве, получить новые ощущения.

Участники главного поединка уже давно готовятся к встрече на ринге. Проводят ежедневные тренировки, о чем они рассказали на пресс–конференции. Надо отметить существенную разницу в возрасте и весе у соперников. Кириллу Карташкову 30 лет и весит он 130 килограммов. Владимиру Филичкину должно исполниться 57, его вес 105 кг. Чья возьмет, опыт или молодость?

Вообще, оба претендента стремились выглядеть как можно круче, в лучших традициях профессиональных боксерских шоу. Как получится на ринге, узнаем 20 апреля, когда они выйдут на ринг в ресторане «Маркштадт».

Комментарии
Комментариев пока нет