Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске заработает «Бойцовский клуб-2»

31.03.2011

После двухлетнего перерыва на ринг челябинского развлекательного комплекса «Маркштадт» вновь выйдут журналисты, предприниматели, политики и профессиональные боксеры.

Два года назад в Челябинске с успехом прошел проект, получивший название «Бойцовский клуб», когда на ринг померяться силами и удачей выходили журналисты, предприниматели и политики. Непрофессиональные боксеры оставили яркое впечатление, и вовсе не техникой и тактикой, а, прежде всего, жаждой победы, желанием показать красивый бокс и продемонстрировать свои бойцовские качества.

Привлекший внимание проект решили возродить. Организаторами, как и в прошлый раз, выступила промоутерская компания «УралБоксПромоушен» и ее исполнительный директор Алексей Васильев. А соревнования стали носить звание Кубок газеты «Экспресс-реклама74».

Из 14 человек, что выходили на ринг два года назад, остался один - журналист Владимир Филичкин. Он вновь станет участником главного боя. На этот раз его соперником будет Кирилл Карташков, редактор журнала «Дальнобойщик». Организаторы добавили изюминку: на этот раз зрители увидят бой профессиональных боксеров. По предварительной договоренности Константин Пономарев, участник фестиваля единоборств «За Россию!», встретится на ринге с магнитогорцем Александром Ивахновым. Всего состоится шесть любительских поединков.

- Все их участники - люди самодостаточные и состоявшиеся, - сказал на пресс-конференции Алексей Васильев. - Им интересно попробовать себя в новом качестве, получить новые ощущения.

Участники главного поединка уже давно готовятся к встрече на ринге. Проводят ежедневные тренировки, о чем они рассказали на пресс–конференции. Надо отметить существенную разницу в возрасте и весе у соперников. Кириллу Карташкову 30 лет и весит он 130 килограммов. Владимиру Филичкину должно исполниться 57, его вес 105 кг. Чья возьмет, опыт или молодость?

Вообще, оба претендента стремились выглядеть как можно круче, в лучших традициях профессиональных боксерских шоу. Как получится на ринге, узнаем 20 апреля, когда они выйдут на ринг в ресторане «Маркштадт».

Комментарии
Комментариев пока нет