Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Талисман чемпионата Европы по дзюдо-2012 выберут народным голосованием

12.04.2011

Определились финалисты конкурса, который проводило Министерство спорта Челябинской области. Теперь начинается этап народного голосования. Оценить отобранные жюри варианты по 5-балльной шкале можно на сайте Губернатора Челябинской области http://www.gubernator74.ru/eurojudo2012

Напомним, сбор творческих задумок проходил с 15 января 2011 года. При подведении итогов в оргкомитете приятно удивились тому, как много достойных претендентов.

«Нас, как организаторов, радует активная жизненная позиция южноуральцев. Свои работы прислали около 50 номинантов из самых разных территорий Челябинской области. Замечательные талисманы представили не только художники областного центра, но и авторы из Снежинска, Новосинеглазово, Еткуля, Аргаяшского района, Миасса. Жюри конкурса выбрало шесть лучших, на наш взгляд, символов. Теперь мы представляем их на суд жителей региона, чтобы каждый мог почувствовать свою причастность к чемпионату Европы по дзюдо 2012 года», - рассказал министр спорта Юрий Серебренников.

В числе финалистов – Ежик, Ящерка, Дракон, тигр Жорик, Верблюжонок и «Хранители Урала» (Гранит, Малахит, Чароит). Все фигурки художники нарядили в традиционное кимоно. Заметим, что из этой шестерки самых интересных творческих работ талисманом должна стать только одна. Кстати, пока лидирует Верблюжонок.

Автор лучшего эскиза получит премию. А все те, чьи работы были отобраны для участия в народном голосовании, – билеты на чемпионат. Талисман будет сопровождать дзюдоистов во время соревнований и станет сувениром для многочисленных болельщиков.

Голосование продлится до 5 мая 2011 года на сайте Губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Комментарии
Я считаю, было бы честно, если бы в голосовании учавствовали все 50 присланных работ, мне очень обидно, что мою идею перерисовали!!! Я тоже отправляла Жорика и знаю, что была первой. Но нашёлся умник, который посчитал, что лучше воплотит эту идею!!! Это не справедливо!!!!
Марина
13.04.2011 07:21:20
Покажите, пожалуйста, все работы, которые прислали! Очень хочется посмотреть.
Китти
14.04.2011 11:40:22