Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Кусинском районе открывается физкультурный центр для инвалидов

18.04.2011

На строительство ушло 54 миллиона рублей.

19 апреля заместитель губернатора Челябинской области Павел Рыжий и министр социальных отношений Ирина Гехт посетят Кусинский район, где примут участие в открытии нового физкультурного комплекса для детей-инвалидов.

Комплекс построен при Кусинском областном реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич направил на реализацию этого проекта около 40 миллионов рублей. Еще около 14 миллионов выделил федеральный бюджет по программе «Дети России».

Новый комплекс включает в себя зал лечебной физкультуры, медицинские и массажные кабинеты, водолечебницу, современный бассейн (единственный в районе), баню. Пристрой с основным зданием центра соединяет теплый переход с зимним садом. Вход на второй этаж оборудован таким образом, чтобы туда беспрепятственно могли попадать дети-инвалиды на колясках.

Кусинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями по праву считается гордостью Челябинской области. Уникальные методики и оборудование в сочетании с высочайшим профессионализмом сотрудников позволяют добиваться невероятных результатов в реабилитации даже самых тяжелых инвалидов.

Стоит также отметить, что в Кусинском реабилитационном центре работает победитель областного конкурса «Лучший работник социальной сферы-2011» Елена Братанова. Елена впервые в истории Челябинской области будет представлять наш регион на Всероссийском конкурсе. Ее работа с детьми-инвалидами имеет огромное социальное значение, сообщает пресс-служба Минсоцотношений области.

Комментарии
Комментариев пока нет