Спецпроект
Новости

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Кирилл Денисов взял "серебро" на чемпионате Европы по дзюдо

25.04.2011

Представитель Центра олимпийской подготовки по дзюдо Кирилл Денисов из Трехгорного стал серебряным призером чемпионата Европы, который завершился в Стамбуле.

Обладатель «серебра» (2009) и «бронзы» (2010) чемпионатов мира, южноуралец считался одним из фаворитов в весе до 90 кг. Как и подобает лидеру, он боролся в Турции уверенно и надежно, одержав пять побед. В первой схватке с молдаванином Панфилом Кирилл взял верх по очкам. Затем за 21 секунду выиграл у медалиста чемпионатов планеты и континента Роберто Мелони из Италии. Немного больше времени ученик Дмитрия Морозова и Владимира Зайцева потратил на француза Энтони Лайгнеса (3 минуты 34 секунды), турка Юнуса Баиндира (2:53) и дважды серебряного призера чемпионатов Европы грузина Варлама Липартелиани (3:40). В решающей встрече Кириллу противостоял олимпийский чемпион Афин, чемпион мира прошлого года Илиас Николос Илиадис. «Золото» досталось знаменитому спортсмену из Греции.

Двум другим представителям Челябинска - Мансуру Исаеву (вес до 73 кг) и Ренату Саидову (свыше 90 кг), который выступал в командных соревнованиях «стенка на стенку», не удалось подняться на пьедестал почета. Сборная России заняла в неофициальном зачете второе место (одна золотая, две серебряные, пять бронзовых медалей), уступив команде Франции (4, 2, 3) и опередив Венгрию (1, 2, 0).

Перед финальными поединками прошла церемония передачи флага Европейского союза дзюдо организаторам следующего чемпионата континента, который пройдет в 2012 году в Челябинске. Президент ЕСД Сергей Соловейчик вручил его вице-президенту Федерации дзюдо России, советнику губернатора Челябинской области Дмитрию Черных.

Между тем челябинский дзюдоист Дмитрий Зуев выиграл «золото» на этапе Кубка Европы среди юниоров, который прошел в Санкт-Петербурге. Борец из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо, который также представляет региональное отделение ОГФСО «Юность России», стал лучшим в категории до 73 кг.

Комментарии
Господа журналисты! Сборная заняла третье место. Счёт идёт по золотым, а деревянные и латунные во внимание не берутся. Зачем приукрашиваете ситуацию?
Старец
25.04.2011 10:24:57
20:48 24.04.2011 - Дзюдо - Чемпионат Европы по дзюдо-2011
Сборная России по дзюдо – третья в общекомандном зачете по итогам личного и командного чемпионата Европы в Стамбуле
Сегодня, 24 апреля, в Стамбуле (Турция) завершился чемпионат Европы по дзюдо....... Это с федерального сайта, мы третьи, на региональном, у вас, мы вторые. По логике на сайте в Харлушах, мы можем оказаться победителями. В чём я не прав, господин журналист?
Старец
25.04.2011 12:56:13