Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кирилл Денисов взял "серебро" на чемпионате Европы по дзюдо

25.04.2011

Представитель Центра олимпийской подготовки по дзюдо Кирилл Денисов из Трехгорного стал серебряным призером чемпионата Европы, который завершился в Стамбуле.

Обладатель «серебра» (2009) и «бронзы» (2010) чемпионатов мира, южноуралец считался одним из фаворитов в весе до 90 кг. Как и подобает лидеру, он боролся в Турции уверенно и надежно, одержав пять побед. В первой схватке с молдаванином Панфилом Кирилл взял верх по очкам. Затем за 21 секунду выиграл у медалиста чемпионатов планеты и континента Роберто Мелони из Италии. Немного больше времени ученик Дмитрия Морозова и Владимира Зайцева потратил на француза Энтони Лайгнеса (3 минуты 34 секунды), турка Юнуса Баиндира (2:53) и дважды серебряного призера чемпионатов Европы грузина Варлама Липартелиани (3:40). В решающей встрече Кириллу противостоял олимпийский чемпион Афин, чемпион мира прошлого года Илиас Николос Илиадис. «Золото» досталось знаменитому спортсмену из Греции.

Двум другим представителям Челябинска - Мансуру Исаеву (вес до 73 кг) и Ренату Саидову (свыше 90 кг), который выступал в командных соревнованиях «стенка на стенку», не удалось подняться на пьедестал почета. Сборная России заняла в неофициальном зачете второе место (одна золотая, две серебряные, пять бронзовых медалей), уступив команде Франции (4, 2, 3) и опередив Венгрию (1, 2, 0).

Перед финальными поединками прошла церемония передачи флага Европейского союза дзюдо организаторам следующего чемпионата континента, который пройдет в 2012 году в Челябинске. Президент ЕСД Сергей Соловейчик вручил его вице-президенту Федерации дзюдо России, советнику губернатора Челябинской области Дмитрию Черных.

Между тем челябинский дзюдоист Дмитрий Зуев выиграл «золото» на этапе Кубка Европы среди юниоров, который прошел в Санкт-Петербурге. Борец из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо, который также представляет региональное отделение ОГФСО «Юность России», стал лучшим в категории до 73 кг.

Комментарии
Господа журналисты! Сборная заняла третье место. Счёт идёт по золотым, а деревянные и латунные во внимание не берутся. Зачем приукрашиваете ситуацию?
Старец
25.04.2011 10:24:57
20:48 24.04.2011 - Дзюдо - Чемпионат Европы по дзюдо-2011
Сборная России по дзюдо – третья в общекомандном зачете по итогам личного и командного чемпионата Европы в Стамбуле
Сегодня, 24 апреля, в Стамбуле (Турция) завершился чемпионат Европы по дзюдо....... Это с федерального сайта, мы третьи, на региональном, у вас, мы вторые. По логике на сайте в Харлушах, мы можем оказаться победителями. В чём я не прав, господин журналист?
Старец
25.04.2011 12:56:13