Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Второго мая в Челябинске состоится традиционная легкоатлетическая эстафета

28.04.2011

Второго мая в полдень на площади Революции будет дан старт 79-й легкоатлетической эстафете на призы администрации Челябинска и приз «Челябинского рабочего».

О подробностях соревнований, открывающих летний сезон, журналистам рассказали начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, директор легкоатлетического комплекса им. Елесиной, главный судья соревнований Петр Першуков, тренер команды СК «Металлург» Виктор Шестаев и заместитель директора спорткомплекса «Металлург» Евгений Угрюмов. Евгений Иванов сообщил, что на участие в эстафете уже подали заявки около 80 команд, в том числе 5 иногородних. Среди атлетов - победители и призеры чемпионатов России и Европы, члены сборных команд страны, в их числе Игорь Перемота и Евгения Зинурова.

Одним из основных претендентов на главный приз - «Бронзового бегуна» - уже много лет является команда Челябинского металлургического комбината. Как сообщил Виктор Шестаев, на днях к команде присоединятся атлеты, вернувшиеся из сборной России.

Накануне городской эстафеты во всех районах Челябинска прошли районные. Как сообщил Евгений Угрюмов, на старт вышло 370 команд. Такая массовость - залог успехов.

Участники пресс-конференции затронули вопрос о будущей, 80-й эстафете, которая состоится в 2012 году. Планируется широко отметить юбилей. По словам Петра Першукова, разрабатывается проект «Эстафета трех площадей», который вернет соревнования в их историческое русло: площадь Революции-Комсомольская площадь и площадь у памятника Курчатову.

Комментарии
Комментариев пока нет