Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский футбольный клуб уступил на своем поле «Горняку» из Учалов

16.05.2011

«Горняк» - неудобный соперник для «горожан», об этом говорит и статистика.

Первенство России по футболу. Второй дивизион, зона «Урал-Поволжье». «Челябинск» (Челябинск) –«Горняк» (Учалы) - 0:2(0:2). 14 мая. Челябинск. Стадион «Центральный».

«Горняк» - неудобный соперник для «горожан». Об этом говорит и статистика. "Челябинск" за три года так и не смог обыграть башкирский клуб в чемпионате, и лишь в кубке однажды праздновал победу. И на этот раз сюжет матч разворачивался по сценарию гостей. Хотя «Челябинск» предстал перед челябинскими зрителями в ранге лидера дивизиона «Урал-Поволжье», пиетета перед соперником «горняки» не испытывали ни малейшего.

Гости начали с места в карьер. Уже на 12-й минуте массированная атака «горняков» привела к голу. Вначале «горожан» спасла штанга после удара Алексея Сапогова. Мяч отскочил к Максиму Петруку и тот сильно и точно пробил в правый нижний угол ворот челябинцев, защищаемых Никитой Талалихиным - 0:1.

Не успели хозяева опомниться от нокдауна, как через две минуты пропустили новый удар. Навес с правого фланга атаки нашел голову «десятки» «горняков» Константина Подкорытова. При этом он опередил опрометчиво вышедшего на выход Талалихина, который сантиметров на 20 выше своего оппонента, и послал мяч в пустые ворота - 0:2.

Главный тренер «Челябинска» Алексей Петрушин попытался заменами обострить игру. Причем первая из них прошла уже на исходе первого тайма. Но коренным образом игру «горожане» перестроить не смогли. На их действия сказалась усталость после тяжелейшего кубкового матча в Тюмени. Гости же грамотно оборонялись и довели встречу до победы.

Для «Челябинска» это поражение стало первым в нынешнем сезоне. Напомним, до этого «горожане» выиграли два кубковых матча и три - в чемпионате дивизиона «Урал-Поволжье». После этой осечки «Челябинск» с 9 очками опустился на четвертое место в турнирной таблице. Лидирует в дивизионе «Урал-Поволжье» «Уфа» - 12 очков после четыре матчей.

Комментарии
Комментариев пока нет