Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Школа «Конас» отличилась на турнире Kazakhstan open

15.06.2011

Воспитанники челябинской спортшколы «Конас» отличились на первом международном турнире по каратэ-до в Алматы.

В состязаниях в бывшей столице Казахстана, помимо хозяев татами, выступили спортсмены из России, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Грузии, Турции, Вьетнама и Китая. Среди участников соревнований были чемпионы Азии, Европы и мира. Россию представлял Челябинск, а точнее, воспитанники известной спортивной школы олимпийского резерва «Конас», которая является лауреатом Национальной премии "Золотой пояс" в номинации "Лучшая школа боевых искусств" по итогам 2009 года.

Для большинства участников «Kazakhstan open» по каратэ-до это была проверка готовности к предстоящему в июле чемпионату Азии в китайском Гаунжоу. Для подопечных директора СДЮСШОР «Конас» Андрея Савченко - одна из редких возможностей сразиться с ведущими азиатскими каратэками.

«Разведка боем» удалась. В личных состязаниях они выиграли «золото» и 2 «серебра».

Победу в категории до 75 кг одержал Артур Надершин, одолевший в решающем бою друга и постоянного конкурента Егора Абдрахманова. В прошлом году они также разыграли русский финал на Кубке мира в Японии, но тогда удача была на стороне Егора.

В командных поединках наши земляки планировали встретиться с чемпионами Азии из сборной Казахстана только в финале, однако жребий свел соперников уже на полуфинальной стадии. Хозяева - первые, у челябинцев - "бронза". В состав сборной «Конаса» входили Надершин, Абдрахманов, Арешкин, Дмитрий Ладин, Александр Калистратов, Александр Пшеницын и Антон Бурдов.

Впереди лето - самая горячая пора для тренировок и работа над ошибками - их допущено немало. Опыт получен, надо сделать правильные выводы. Октябрьское молодежное первенство мира в Малайзии не за горами.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет