Новости

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Челябинки выступили на первенстве Европы по фитнес-аэробике

27.06.2011

Спортсменки достойно представили Челябинск в итальянском Турине.

Воспитанницы педагога дополнительного образования детского Дворца культуры "Ровесник" Тракторозаводского района Оксаны Расторгуевой были дебютантками столь крупных международных состязаний. Однако девушки из команды «Экспрессия» не стушевались в компании более опытных соперниц и достойно представили Челябинск в «шоколадной столице» Европы.

В соревнованиях по степ-аэробике среди юнирок заявились 15 команд. Челябинская восьмерка в составе Анны Плескачевой, Полины Кирьяновой, Натальи Власовой, Юлии Клещевой, Ольги Фоминых, Елены Радаевой, Розаны Шаяхметовой и Дарьи Чернышевой после предварительных состязаний была шестой. Столько же коллективов претендовали на награды в финале. «Золото» досталось девушкам из Пензы. Комплекты «серебра» и «бронзы» отправились в Чехию. На четвертой итоговой позиции оказались спортсменки из Тольятти, на пятой – челябинки. Замкнула финальную шестерку еще одна чешская команда.

По словам Оксаны Расторгуевой, ее подопечные очень целеустремленно готовились к европейскому старту и, даже не смотря на дорожные недоразумения (несколько степов «потерялись» при перелете, один из них до сих пор не найден) показали себя с лучшей стороны. Оксана Владимировна, которая является победителем городского конкурса среди учителей в номинации «Физкультурно-спортивное направление», благодарит за помощь в организации поездки министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрия Серебренникова и начальника управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгения Иванова.

В очередном чемпионате и первенстве Европы по фитнес-аэробике, спортивной аэробике и хип-хопу приняли участие посланцы двух десятков стран, в том числе Германии, Чехии, Дании, России и даже гости из далекой Австралии, где в октябре состоятся чемпионат и первенство мира.

Девушки из челябинской команды «Экспрессия», которые были третьими на Кубке и первенстве России, месяц назад получили удостоверения кандидатов в мастера спорта. Останавливаться на достигнутом они не собираются. Впереди много непокоренных вершин.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет