Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинский дзюдоист завоевал бронзовую медаль юношеского первенства Европы

27.06.2011

Алексей Сапунов достойно выступил в соревнованиях на Мальте.

За награды в категории свыше 90 кг спорили 19 спортсменов не старше 17 лет. Воспитанник заслуженного тренера России Андрея Вострикова и Сергея Сапунова (отца), представляющий учебный Центр олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, провел в городе Коттонера четыре поединка.

Учащийся общеобразовательной школы №40 одолел Николу Срецковича из Боснии и Герцеговины и венгра Аттилу Фабиана, но уступил в полуфинале Георгию Лазуашвили из Грузии. В схватке за "бронзу" наш земляк взял верх над хорватом Матеем Грубисом. Победителем первенства континента стал Олег Абаев из Владикавказа, который нанес поражение "обидчику" Сапунова Лазуашвили.

Еще двое посланцев столицы Южного Урала Татьяна Тимофеева (40 кг) из СДЮСШОР имени Григория Веричева и Анастасия Касьянова (48 кг) из ДЮСШ Озерска проиграли в первых встречах. Подопечная Кирилла Бобошина не справилась с итальянкой Марион Хубер, а ученица Андрея Жучкова не преодолела стартовый "барьер" в лице Аманды Бюшер из Франции. Третьей в этой категории оказалась Наталья Голомидова из Новочебоксарска (Республика Чувашия).

Российские дзюдоисты (главный тренер - Владимир Гладченко) и дзюдоистки (наставник - Владимир Дегтярев, самый титулованный воспитанник магнитогорского дзюдо, ныне тренер челябинской СДЮСШОР "Локомотив") заняли первое место в общекомандном зачете. На их счету 13 медалей, в том числе 5 золотых, 2 серебряных и 6 бронзовых. Наши соотечественники опередили соперников из Грузии (2,3,2) и Украины (2,1,3). В первенстве Европы приняли участие 366 юношей и девушек 1995-1996 годов рождения из 37 стран.

Напомним, что на прошлогоднем первенстве Европы в чешском Теплице победу одержал Дмитрий Зуев (66 кг) из Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. Валерия Давыдкина из Магнитогорска (70 кг) не прошла дальше первого круга соревнований.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет