Спецпроект
Новости

Сейчас за жизнь пострадавших борются врачи.

Трагедия случилась во Фрунзенском районе города.

Проезжая часть оказалась залита кипятком.

Ребенку стало плохо в ледяной воде крещенской проруби.

Спасатели ночью удерживали желающих окунуться.

Сначала мужчина просил пожарных спасти его питомцев, после чего сам бросился в огонь.

Микровзрыв случился во время проведения монтажных работ, есть пострадавшие.

В областном смотре-конкурсе заняли второе место.

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске продолжается чемпионат России по тайскому боксу

29.07.2011

Первый день соревнований хозяева ринга начали с побед. Успели отличиться двое из трех участвующих в чемпионате братьев Джаниевых.

Как рассказала пресс-секретарь Челябинской областной федерации тайского бокса Анна Белкина, в предварительных поединках весовой категории до 63,5 кг Рамил Джаниев одержал уверенную победу нокаутом над титулованным соперником, призером чемпионатов мира и Европы Русланом Довнаром из Иркутской области. Яркий бой Рамила мало кого оставил равнодушным, даже многократный чемпион мира среди любителей и профессионалов, заслуженный мастер спорта Артем Левин не мог оторвать взгляд от поединка.

Второй брат из семейства Джаниевых - Раял также успешно провел стартовый бой. В весе 75 кг он одержал верх над соперником из Дагестана Османом Алиевым, но получил серьезную травму. В результате тренер спортсмена Олег Терехов принял решение снять тайбоксера с соревнований.

Неплохо показали себя в первый день и юниоры, разыгрывающие медали в рамках первенства страны. Челябинец Иван Рябов выиграл поединок с калининградцем, а копейчанин Ойбек Мирзажанов превзошел конкурента из Санкт-Петербурга. Среди девушек победу на свой счет записала Александра Бултакова.

Второй день оставил неоднозначное впечатление. Жесткая конкуренция на главном российском старте, которой и ожидали челябинские организаторы, начала проявлять себя в полной мере. С одной стороны, наши звезды Хаял Джаниев и Александр Савин добились первых побед, но с другой - брат Хаяла Рамил, нокаутировавший соперника в первый день, не сумел справиться с конкурентом из Кемерово Андреем Хромовым, а Анастасия Никоненко, завоевавшая «бронзу» на последнем первенстве Европы, в полуфинале уступила Ангелине Киященко из Иркутской области. Зато в весовой категории до 67 кг, Хаял Джаниев был признан лучшим в поединке с Алексеем Фроловым из Нижегородской области, а Александр Савин в весе 75 кг сумел одержать победу над представителем Краснодарского края Артуром Шахмаловым.

Комментарии
Комментариев пока нет