Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинцы начали чемпионат России по тайскому боксу с победы

29.07.2011

В Челябинске продолжается чемпионат России по тайскому боксу. Первый день соревнований хозяева ринга начали с побед.

Как сообщила пресс-секретарь областной федерации тайского бокса Анна Белкина, в предварительных поединках в весовой категории до 63,5 кг Рамил Джаниев одержал уверенную победу нокаутом над титулованным соперником, призером чемпионатов мира и Европы Русланом Довнаром из Иркутской области. Яркий бой Рамила мало кого оставил равнодушным, даже многократный чемпион мира среди любителей и профессионалов, заслуженный мастер спорта Артем Левин не мог оторвать взгляда от поединка. Второй брат из семейства Джаниевых - Раял - также успешно провел стартовый бой. В весе 75 кг он победил соперника из Дагестана Османа Алиева, но получил серьезную травму. В результате тренер спортсмена Олег Терехов решил снять тайбоксера с соревнований.

Неплохо показали себя в первый день и юниоры, разыгрывающие медали в рамках первенства страны. Челябинец Иван Рябов одолел калининградца, а копейчанин Ойбек Мирзажанов превзошел конкурента из Санкт-Петербурга. Среди девушек победу на свой счет записала Александра Бултакова.

Второй день оставил неоднозначное впечатление. Жесткая конкуренция на главном российском старте начала проявлять себя в полной мере. Рамил Джаниев, нокаутировавший соперника в первый день, не сумел справиться с конкурентом из Кемерово Андреем Хромовым. А Анастасия Никоненко, завоевавшая «бронзу» на последнем первенстве Европы, в полуфинале уступила Ангелине Киященко из Иркутской области. Зато в весовой категории до 67 кг Хаял Джаниев был признан лучшим в поединке с Алексеем Фроловым из Нижегородской области, а Александр Савин в весе 75 кг сумел победить представителя Краснодарского края Артура Шахмалова.

Комментарии
Комментариев пока нет