Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральские дзюдоисты выиграли чемпионат УрФО

01.08.2011

Чемпионат прошел в минувшие выходные в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. С результатом в 122,75 очков представители Челябинской области уверенно заняли первое место, опередив конкурентов из Тюменской области (89) и ХМАО (63,5). Всего наши спортсмены завоевали 20 медалей: 5 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых.

Чемпионами УрФО стали мастера спорта международного класса Сергей Лепихин (60 кг), Денис Лаврентьев (66 кг) и Алина Пухова (63 кг), мастера спорта России Дмитрий Ярцев (73 кг) и Антонина Товстецкая (48 кг, все - Челябинск). Серебряные медали выиграли магнитогорцы Альфир Асадуллин (66 кг), Павел Юнусов (73 кг) и Ольга Казакова (свыше 78 кг), челябинки Светлана Кузнецова (48 кг) и Анастасия Губадова (70 кг), а также Алена Самохвалова (57 кг) из Аргаяша. «Бронзу» получили челябинцы Павел Полторак (60 кг), Шерали Лойков (66 кг), Илья Шмаков (73 кг), Альберт Дааев (81 кг), Олег Ишимов (90 кг), Яна Шишкина (63 кг), магнитогорцы Евгений Шеметов (90 кг) и Анна Павлова (57 кг) и Айгуль Аккуина (48 кг) из Аргаяша.

Чемпионат УрФО являлся отборочным соревнованием на личный и командный чемпионаты России, которые состоятся в Казани в конце августа – начале сентября. За право отправиться в столицу Татарстана состязался 191 человек, в том числе участники Олимпийских игр и победители европейских и российских чемпионатов.

Комментарии
Комментариев пока нет