Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Спартакиада на призы БГ «Стронекс» объединила лидеров региона

03.08.2011

В июле стартовала Спартакиада-2011 на призы бизнес-группы «Стронекс». Цель спортивных состязаний – объединение компаний-лидеров строительного рынка региона. Это первое спортивное событие имеющее такой масштаб.

Спартакиаду открыл торжественный парад команд. В приветственном слове участникам соревнований руководитель бизнес-группы «Стронекс» Георгий Пилипенко заявил: «Спорт и строительство очень похожи. Как и в спорте, в строительной отрасли нам постоянно приходится находить новые решения, совершенствоваться, конкурировать между собой. Задача Спартакиады, которую организовала и проводит бизнес-группа «Стронекс», сделать эту конкуренцию здоровой и прозрачной, объединить настоящих лидеров. Только такая конкуренция будет на пользу нашим землякам-южноуральцам».

В Спартакиаде принимает участие 12 команд, в том числе признанные лидеры отрасли: БГ «Стронекс», СК «Легион», ОАО «ЮУ КЖСИ», компании-партнеры «Develop-man», «Энсаф Групп», «Оркестр Техно», «Эфекс системс». Команды соревнуются в троеборье, гиревом спорте, пулевой стрельбе, спортивной рыбалке, легкоатлетической эстафете, перетягивании каната. Проходят турниры по мини-футболу, волейболу и стритболу. Всего в ходе Спартакиады пройдут соревнования в 11 видах спорта.

По словам руководителя НП СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири» Юрия Десяткова, Спартакиада на призы БГ «Стронекс» - это замечательный повод для представителей строительной отрасли отладить взаимодействие между компаниями. «Строительство – сложный комплексный процесс, требующий от компаний полной самоотдачи. Крепкое здоровье и стрессоустойчивость – одни из необходимых требований к настоящим строителям. Спартакиада – это отличный повод задуматься о своем физическом состоянии и необходимости здорового образа жизни», - заявил Юрий Васильевич на тожественном открытии соревнований.

Спартакиада на призы бизнес-группы «Стронекс» также объединила на своих площадках компании, которые осуществляют управленческую, информационную, консалтинговую поддержку строительных предприятий. «Сегодня мы понимаем, что без такого взаимодействия невозможно организовать прозрачный и эффективный бизнес-процесс», - считает Георгий Пилипенко. Компании «Экспертиза», «Информационно-техническая компания», УК «Стройком» наравне со своими коллегами принимают участие в состязаниях, демонстрируя слаженные действия и волю к победе.

«Принципы спортивных состязаний – лучший пример развития наиболее прогрессивных бизнес-отношений. Поэтому в будущем мы планируем не только сохранить Спартакиаду на призы БГ «Стронекс» как добрую традицию, но и привлекать новых участников, поскольку развитие строительной отрасли во многом зависит от перспективы и качества отношений компаний, которые являются ее лидерами», - уверен Георгий Пилипенко.

Сейчас Спартакиада на призы БГ «Стронекс» в самом разгаре. Уже прошли соревнования по пулевой стрельбе. По словам директора ООО «УК «Стройком» Марины Шариковой, соревнования ориентированы на установление эффективных взаимоотношений управляющей компании с партнерами, на поддержание и развитие корпоративного единства сотрудников. «УК Стройком» традиционно активно принимает участие в общих спортивных мероприятиях. Воля к победе, умение работать в команде и понимать партнера – те качества, которые должны сформироваться у сотрудников «УК Стройком», участвующих в Спартакиаде. «В ходе соревнований сотрудники управляющей компании демонстрируют другим компаниям-лидерам отрасли свои навыки работы в сложных ситуациях, взаимную поддержку, способность быстро адаптироваться в необычных условиях, нацеленность на результат, то есть те качества, которыми обладают настоящие профессионалы своего дела», - уверена Марина Михайловна.

16 июля в субботу компании строительной отрасли соревновались в спортивной рыбалке. Соревнования прошли на озере Бирюзовое. Свежий воздух, спортивный азарт и главное, весомые трофеи, стали стимулом для рыболовов-спортсменов. Азартные болельщики были вознаграждены за утренний подъем красивым зрелищем и вкусной ухой.

Как отметили участники Спартакиады, команда «Оркестр Техно», единство в работе, лидерский потенциал компании развивается у сотрудников, в том числе и при участии в спортивных мероприятиях. «Спартакиада – это отличный повод проявить себя, развить взаимопонимание в команде и дать возможность сотрудникам компании пообщаться с партнерами в неформальной обстановке. Корпоративный выезд на природу с целью не просто отдохнуть, но сразиться в новом интересном виде спорта – отличный способ командообразования», - рассказывает Денис Кушабаев, директор компании «Оркестр Техно».

По словам директора БГ «Стронекс» Георгия Пилипенко, пообщаться с коллегами и руководством, поболеть за своих – отличная мотивация для развития персонала. «Интерес к жизни предприятия, азарт и крепкое здоровье делают коллектив сплоченным, позволяют развиваться связям между компаниями – лидерами строительной отрасли. Каждая команда развивается в своем виде спорта. Кто-то давно играет в волейбол, кому-то ближе спортивная рыбалка, но для всех участников Спартакиады важно место в командном зачете, демонстрирующее волю к победе, единство и сплоченность предприятия», - уверен он.

Спартакиада завершится 5 августа, в канун Дня строителя, финальными соревнованиями по мини-футболу, финалом легкоатлетической эстафеты и торжественным парадом.


Комментарии
Комментариев пока нет