Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Спартакиада на призы БГ «Стронекс» объединила лидеров региона

03.08.2011

В июле стартовала Спартакиада-2011 на призы бизнес-группы «Стронекс». Цель спортивных состязаний – объединение компаний-лидеров строительного рынка региона. Это первое спортивное событие имеющее такой масштаб.

Спартакиаду открыл торжественный парад команд. В приветственном слове участникам соревнований руководитель бизнес-группы «Стронекс» Георгий Пилипенко заявил: «Спорт и строительство очень похожи. Как и в спорте, в строительной отрасли нам постоянно приходится находить новые решения, совершенствоваться, конкурировать между собой. Задача Спартакиады, которую организовала и проводит бизнес-группа «Стронекс», сделать эту конкуренцию здоровой и прозрачной, объединить настоящих лидеров. Только такая конкуренция будет на пользу нашим землякам-южноуральцам».

В Спартакиаде принимает участие 12 команд, в том числе признанные лидеры отрасли: БГ «Стронекс», СК «Легион», ОАО «ЮУ КЖСИ», компании-партнеры «Develop-man», «Энсаф Групп», «Оркестр Техно», «Эфекс системс». Команды соревнуются в троеборье, гиревом спорте, пулевой стрельбе, спортивной рыбалке, легкоатлетической эстафете, перетягивании каната. Проходят турниры по мини-футболу, волейболу и стритболу. Всего в ходе Спартакиады пройдут соревнования в 11 видах спорта.

По словам руководителя НП СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири» Юрия Десяткова, Спартакиада на призы БГ «Стронекс» - это замечательный повод для представителей строительной отрасли отладить взаимодействие между компаниями. «Строительство – сложный комплексный процесс, требующий от компаний полной самоотдачи. Крепкое здоровье и стрессоустойчивость – одни из необходимых требований к настоящим строителям. Спартакиада – это отличный повод задуматься о своем физическом состоянии и необходимости здорового образа жизни», - заявил Юрий Васильевич на тожественном открытии соревнований.

Спартакиада на призы бизнес-группы «Стронекс» также объединила на своих площадках компании, которые осуществляют управленческую, информационную, консалтинговую поддержку строительных предприятий. «Сегодня мы понимаем, что без такого взаимодействия невозможно организовать прозрачный и эффективный бизнес-процесс», - считает Георгий Пилипенко. Компании «Экспертиза», «Информационно-техническая компания», УК «Стройком» наравне со своими коллегами принимают участие в состязаниях, демонстрируя слаженные действия и волю к победе.

«Принципы спортивных состязаний – лучший пример развития наиболее прогрессивных бизнес-отношений. Поэтому в будущем мы планируем не только сохранить Спартакиаду на призы БГ «Стронекс» как добрую традицию, но и привлекать новых участников, поскольку развитие строительной отрасли во многом зависит от перспективы и качества отношений компаний, которые являются ее лидерами», - уверен Георгий Пилипенко.

Сейчас Спартакиада на призы БГ «Стронекс» в самом разгаре. Уже прошли соревнования по пулевой стрельбе. По словам директора ООО «УК «Стройком» Марины Шариковой, соревнования ориентированы на установление эффективных взаимоотношений управляющей компании с партнерами, на поддержание и развитие корпоративного единства сотрудников. «УК Стройком» традиционно активно принимает участие в общих спортивных мероприятиях. Воля к победе, умение работать в команде и понимать партнера – те качества, которые должны сформироваться у сотрудников «УК Стройком», участвующих в Спартакиаде. «В ходе соревнований сотрудники управляющей компании демонстрируют другим компаниям-лидерам отрасли свои навыки работы в сложных ситуациях, взаимную поддержку, способность быстро адаптироваться в необычных условиях, нацеленность на результат, то есть те качества, которыми обладают настоящие профессионалы своего дела», - уверена Марина Михайловна.

16 июля в субботу компании строительной отрасли соревновались в спортивной рыбалке. Соревнования прошли на озере Бирюзовое. Свежий воздух, спортивный азарт и главное, весомые трофеи, стали стимулом для рыболовов-спортсменов. Азартные болельщики были вознаграждены за утренний подъем красивым зрелищем и вкусной ухой.

Как отметили участники Спартакиады, команда «Оркестр Техно», единство в работе, лидерский потенциал компании развивается у сотрудников, в том числе и при участии в спортивных мероприятиях. «Спартакиада – это отличный повод проявить себя, развить взаимопонимание в команде и дать возможность сотрудникам компании пообщаться с партнерами в неформальной обстановке. Корпоративный выезд на природу с целью не просто отдохнуть, но сразиться в новом интересном виде спорта – отличный способ командообразования», - рассказывает Денис Кушабаев, директор компании «Оркестр Техно».

По словам директора БГ «Стронекс» Георгия Пилипенко, пообщаться с коллегами и руководством, поболеть за своих – отличная мотивация для развития персонала. «Интерес к жизни предприятия, азарт и крепкое здоровье делают коллектив сплоченным, позволяют развиваться связям между компаниями – лидерами строительной отрасли. Каждая команда развивается в своем виде спорта. Кто-то давно играет в волейбол, кому-то ближе спортивная рыбалка, но для всех участников Спартакиады важно место в командном зачете, демонстрирующее волю к победе, единство и сплоченность предприятия», - уверен он.

Спартакиада завершится 5 августа, в канун Дня строителя, финальными соревнованиями по мини-футболу, финалом легкоатлетической эстафеты и торжественным парадом.


Комментарии
Комментариев пока нет