Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Силачка Марина «Броня» Кигелева и челябинский автомобилист Виктор Аксенов до сих пор не договорились

15.08.2011

Способов урегулирования конфликта никто не предлагает.

Ранее мы сообщали, что 12 августа истекает срок, в течение которого участники потасовки на улице Красной могут прийти к мирному соглашению. Но вот уже 15 августа: заявление в суд не подано, а стороны до сих пор не договорились. Каждый из участников инцидента по отдельности желает достичь компромисса, однако способов урегулирования конфликта в разговоре с корреспондентом сайта mediazavod.ru никто не предлагает.

- Мы извинились сразу, не выясняя, кто прав, а кто виноват, - рассказал представитель «Брони» Дмитрий Кононец. – Видимо, Виктор воспринял это заявление как признание того, что мы виноваты. А мы просто настроены мирно и хотим договориться, не доводя дело до суда. От этого не выиграет никто: денежные потери будут с обеих сторон.

Тем не менее, поврежденный силачкой автомобиль Виктор Аксенов ремонтировать за свои деньги не собирается, а компенсировать расходы на ремонт «нападавшая» сторона не торопится.

- Со мной на днях не связывалась ни Кигелева, ни ее руководитель Дмитрий Кононец, хотя это в первую очередь надо им, - объясняет автомобилист В. Аксенов. – Пусть звонят и предлагают варианты. Насколько я знаю, заведено уголовное дело, и оно идет своим чередом. В суд я пока не подал, потому что также надеюсь на то, что мы договоримся об условиях мирного соглашения.

Искать свою выгоду и пути выхода из конфликта стороны могут еще долго. В ближайшие дни «Броня» и ее представитель Дмитрий Кононец отправятся на Украину на чемпионат мира среди самых сильных женщин World Strongest Lady – 2011. Скорее всего, переговоры продолжатся после их возвращения. Но это будет только в конце августа.

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
В Центре Челябинска совершено хулиганство – драка. Санкция – для зачинщицы драки – 15 суток ареста. Второму участнику – предупреждение. Это в том случае, если прокурор и полиция не ангажированы.
Алексей Суздалов
15.08.2011 09:16:09