Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дмитрий Кононец официально обратился к челябинским СМИ и пользователям Интернета

23.08.2011

Челябинск продолжает обсуждать инцидент, который произошел между спортсменкой Мариной Кигелевой и автолюбителем Виктором Аксеновым.

Напомним, между ними произошла потасовка. Стронгвумен повздорила с мужчиной из-за парковки. Слово за слово, началась драка. В итоге оба оказались в больницах с травмами. Сейчас, в произошедшем разбирается полиция. Однако тренер Марины Кигелевой Дмитрий Кононец считает, что горожане уже вынесли вердикт раньше следствия и суда, сообщает пресс-центр КП-Челябинск.

- Нам не понятна агрессия, которая льется в наш адрес, - сообщил Дмитрий Кононец. – Мы с Мариной сейчас находимся в Полтаве, где она выступает на чемпионате мира по силовому экстриму. Представляет Россию на таких высоких соревнованиях, но негатив мы чувствуем даже тут.

Мы не отрицаем, что инцидент был, и уже извинились за него и лично и через СМИ. Марина и Виктор пытаются решить вопрос миром, договориться. Одна встреча уже состоялась, следующая состоится после прилета с чемпионата. Между сторонами конфликта сейчас нет никакой вражды. Не понимаю, зачем сталкивать нас лбами. Такое чувство, что именно это и пытаются сделать некоторые пользователи Интернета. К тому же они оперируют ложными фактами. Марина Кигелева никогда не работала в милиции, вся информация об этом не соответствует действительности. Уверен, нужно немного подождать и Марина с Виктором, как взрослые люди решат все возникшие вопросы и разойдутся мирно.

Комментарии
Какая мелочь, избить человека. Вот кто-то сбил пешехода на ЧМЗ (смертельный исход или нет, не помню) и то ...... простили. Вы не помните, кто сбил? Господин защитник.
Сталевар
23.08.2011 10:19:48