Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске юниорка по тхэквондо Анастасия Едемская вышла в финал

05.09.2011

5 сентября в Челябинске стартовал I международный турнир по тхэквондо ВТФ «Russia open».

Такие масштабные соревнования по тхэквондо впервые проводятся в России. В Челябинск приехали около 1200 участников из 21 страны, в том числе звезды из Франции и Южной Кореи. Интриги добавляет тот факт, что «Russia open» является рейтинговым на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.

Бои начались сегодня утром. Выступали и челябинские тхэквондисты. Василий Соблаков и Виктор Аксенов, выступающие в весовой категории 58 кг, выбыли уже в первом круге. Зато порадовала юниорка Анастасия Едемская, которая вышла в финал в весе 44 кг. Уже вечером стартовал Александр Луневский (весовая категория 87 кг). На него тренерский штаб челябинцев возлагает большие надежды, поскольку он находится в хорошей форме. Этим летом Александр выиграл рейтинговый турнир в Южной Корее «Чун Чхон опен», имеющий такой же статус, как и «Russia open».

К сожалению, лидера челябинского тхэквондо Анастасию Барышникову любители спорта на татами не увидят. По словам ее тренера Михаила Пузикова, спортсменка не набрала форму и не хочет рисковать.

Завтра стартует еще одна известная челябинская спортсменка - Ольга Иванова. Ее задача - выиграть турнир, чтобы повысить свой рейтинг перед Олимпиадой-2012.

Соревнования проходят на арене «Трактор». Перед открытием в холле была показана шоу-программа. А затем здесь начал работать специальный парк тхэквондо, в котором каждый желающий может попробовать себя в роли профессионального спортсмена. Для тех, кто уже обладает базовыми знаниями, российские и иностранные гости проводят мастер-классы.

Открытие «Russia open» вылилось в грандиозный праздник с участием тхэквондистов и артистов оперного театра, сопровождаемый лазерным шоу.

Комментарии
Комментариев пока нет