Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске юниорка по тхэквондо Анастасия Едемская вышла в финал

05.09.2011

5 сентября в Челябинске стартовал I международный турнир по тхэквондо ВТФ «Russia open».

Такие масштабные соревнования по тхэквондо впервые проводятся в России. В Челябинск приехали около 1200 участников из 21 страны, в том числе звезды из Франции и Южной Кореи. Интриги добавляет тот факт, что «Russia open» является рейтинговым на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.

Бои начались сегодня утром. Выступали и челябинские тхэквондисты. Василий Соблаков и Виктор Аксенов, выступающие в весовой категории 58 кг, выбыли уже в первом круге. Зато порадовала юниорка Анастасия Едемская, которая вышла в финал в весе 44 кг. Уже вечером стартовал Александр Луневский (весовая категория 87 кг). На него тренерский штаб челябинцев возлагает большие надежды, поскольку он находится в хорошей форме. Этим летом Александр выиграл рейтинговый турнир в Южной Корее «Чун Чхон опен», имеющий такой же статус, как и «Russia open».

К сожалению, лидера челябинского тхэквондо Анастасию Барышникову любители спорта на татами не увидят. По словам ее тренера Михаила Пузикова, спортсменка не набрала форму и не хочет рисковать.

Завтра стартует еще одна известная челябинская спортсменка - Ольга Иванова. Ее задача - выиграть турнир, чтобы повысить свой рейтинг перед Олимпиадой-2012.

Соревнования проходят на арене «Трактор». Перед открытием в холле была показана шоу-программа. А затем здесь начал работать специальный парк тхэквондо, в котором каждый желающий может попробовать себя в роли профессионального спортсмена. Для тех, кто уже обладает базовыми знаниями, российские и иностранные гости проводят мастер-классы.

Открытие «Russia open» вылилось в грандиозный праздник с участием тхэквондистов и артистов оперного театра, сопровождаемый лазерным шоу.

Комментарии
Комментариев пока нет