Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске в выходные прошел турнир по стритболу

12.09.2011

В минувший уик-энд в Челябинске, на крыше торгового комплекса «Набережный», прошел турнир по стритболу, приуроченный к празднованию Дня города. Поиграть в уличный баскетбол приехали 34 команды из Челябинской области и Екатеринбурга. Призы у мужчин и женщин разыгрывались в двух возрастных группах: до 18 и старше 18 лет. Челябинцы заняли все призовые места. Две екатеринбургские команды, а также гости из Пласта и Верхнего Уфалея выбыли из борьбы в полуфиналах и на более ранних стадиях. Среди «младших» женщин первенствовал коллектив «Неважно как», а участницы команды «И не такое видали» стали чемпионками в старшей группе. У юношей до 18 лет победили «Пацаны». Мужской турнир старше 18 лет завершился первенством «Flex off», которые побеждали в этом году и в других стритбольных турнирах - «Оранжевый мяч» и «Kings of streets».

Все призеры получили грамоты городской администрации, кубки, пакеты с сувенирной продукцией и подарочные сертификаты на молодежную спортивную одежду. Кроме основной соревновательной программы были проведены конкурсы по трехочковым броскам и слэм-данку, а также мастер-класс по баскетбольному фристайлу от челябинца Ивана Филина.

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет