Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Первый день состязаний принес спортсменам Челябинской области три золотых и одну серебряную медаль

06.10.2011

В Челябинске продолжаются соревнования III Всероссийского фестиваля студенческого спорта. В соревнованиях по тхэквондо чемпионами стали Анна Шахова (вес 57 кг), Денис Сабиров (58 кг) и Вячеслав Минин(68 кг). «Серебро» на счету наших самбистов _ эту награду в копилку команды положила студентка Челябинского государственного университета Айгуль Аккунина.

Самбисты продолжили свои соревнования и на второй день. На ковер вышли спортсмены в весовых категориях до 64 кг у женщин и 62кг, 90кг у мужчин. Честь столицы Южного Урала защищали студенты Южно-Уральского государственного университета Вячеслав Матвеев и Георгий Лепетуха, а также представительница ЧелГУ Виолетта Мирасова. Вячеслав Матвеев в тяжёлой борьбе на последних секундах проиграл представителю Республики Тыва Темиру Монгушу и занял второе место в весовой категории 62кг. Виолетта Мирасова достойно боролась за золотую медаль, но, к сожалению, удача была на стороне представительницы Пермского края. Еще одну медаль в копилку сборной Челябинской области принес Георгий Лепетуха. В весовой категории до 90кг он завоевал «бронзу».

Пятого октября завершился финальный тур соревнований по уличному баскетболу. 44 команды(22 женские и 22 мужские) боролись за право носить звание чемпиона. Итогом двухдневного марафона стало награждение победителей – первое место у мужской команды Магнитогорского государственного технического университета.

В этот же день были разыграны медали в личном первенстве по настольному теннису, а так же подведены итоги командного зачета. Представительницы Челябинской области не смогли завоевать призовых мест в личном первенстве.

В финале соревнований по бадминтону встретились команды Челябинской области и Пермского края. В итоге челябинцы уступили пермякам и завоевали «серебро».

В общекомандном зачете по итогам двух соревновательных дней лучшими среди мужчин стали Иркутская область (52 очка), республика Тыва (50 очков) и Ростовская область (49 очков). У женщин сильнейшими стали сборные Оренбургской области (60 очков), Челябинской области (54 очка) и Пермского края (48 очков).

Комментарии
Комментариев пока нет