Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Вслед за отставкой Александра Баркова из «Металлурга» началось муссирование слухов о возможности отставки другого главного тренера

13.10.2011

На этот раз Сергея Михалева из «Салавата Юлаева».

Действительно, при нем чемпионы страны слабо начали чемпионат (13 матчей, 6 побед и 7 поражений), пропустив больше всех шайб (40). Пока неубедителен и лидер "Салавата", одна из главных звезд лиги Александр Радулов, конфликтующий с тренером. Вот и в Новокузнецке по ходу матча он отправлялся в запас.

Газета «Спорт-Экспресс» внесла свои «пять копеек» в развитие этой темы и поместила заметку, которая начинается следующим образом: «Как стало известно "СЭ", в выходные из одного из подмосковных аэропортов в Уфу вылетел пассажир с именем Вячеслав и фамилией Быков. По некоторым данным, на следующий день экс-главного тренера сборной России и "Салавата Юлаева" видели в Уфе, о чем, в частности, сообщается и на гостевой книге "Салавата" в интернете».

Понятно, что в разговоре с корреспондентом «СЭ» Вячеслав Аркадьевич опровергает эту информацию, говоря, что он получал предложения только из европейских чемпионатов, в частности, из швейцарского. Тем не менее, ясно, что слухи о возвращении Быкова в Россию не прекратятся и его начнут «видеть» не только в Уфе, но и в других хоккейных центрах России (по мере возникновения новых кандидатов на отставку). По этому поводу один из посетителей гостевой книги болельщиков «Салавата Юлаева» справедливо заметил: «Все ищут «следы» прилета Быкова в Уфу, а надо искать «следы» отлета». Эта история ничего не напоминает о других знаменитых «следах»?

Очевидно, что все эти слухи вызваны неутихающим интересом к персоне Вячеслава Быкова со стороны болельщиков. Вызваны симпатией к его фигуре и сойдут окончательно на нет, видимо, лишь тогда, когда известный специалист действительно не возвратится на Родину.

Комментарии
Комментариев пока нет