Новости

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вслед за отставкой Александра Баркова из «Металлурга» началось муссирование слухов о возможности отставки другого главного тренера

13.10.2011

На этот раз Сергея Михалева из «Салавата Юлаева».

Действительно, при нем чемпионы страны слабо начали чемпионат (13 матчей, 6 побед и 7 поражений), пропустив больше всех шайб (40). Пока неубедителен и лидер "Салавата", одна из главных звезд лиги Александр Радулов, конфликтующий с тренером. Вот и в Новокузнецке по ходу матча он отправлялся в запас.

Газета «Спорт-Экспресс» внесла свои «пять копеек» в развитие этой темы и поместила заметку, которая начинается следующим образом: «Как стало известно "СЭ", в выходные из одного из подмосковных аэропортов в Уфу вылетел пассажир с именем Вячеслав и фамилией Быков. По некоторым данным, на следующий день экс-главного тренера сборной России и "Салавата Юлаева" видели в Уфе, о чем, в частности, сообщается и на гостевой книге "Салавата" в интернете».

Понятно, что в разговоре с корреспондентом «СЭ» Вячеслав Аркадьевич опровергает эту информацию, говоря, что он получал предложения только из европейских чемпионатов, в частности, из швейцарского. Тем не менее, ясно, что слухи о возвращении Быкова в Россию не прекратятся и его начнут «видеть» не только в Уфе, но и в других хоккейных центрах России (по мере возникновения новых кандидатов на отставку). По этому поводу один из посетителей гостевой книги болельщиков «Салавата Юлаева» справедливо заметил: «Все ищут «следы» прилета Быкова в Уфу, а надо искать «следы» отлета». Эта история ничего не напоминает о других знаменитых «следах»?

Очевидно, что все эти слухи вызваны неутихающим интересом к персоне Вячеслава Быкова со стороны болельщиков. Вызваны симпатией к его фигуре и сойдут окончательно на нет, видимо, лишь тогда, когда известный специалист действительно не возвратится на Родину.

Комментарии
Комментариев пока нет