Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Вслед за отставкой Александра Баркова из «Металлурга» началось муссирование слухов о возможности отставки другого главного тренера

13.10.2011

На этот раз Сергея Михалева из «Салавата Юлаева».

Действительно, при нем чемпионы страны слабо начали чемпионат (13 матчей, 6 побед и 7 поражений), пропустив больше всех шайб (40). Пока неубедителен и лидер "Салавата", одна из главных звезд лиги Александр Радулов, конфликтующий с тренером. Вот и в Новокузнецке по ходу матча он отправлялся в запас.

Газета «Спорт-Экспресс» внесла свои «пять копеек» в развитие этой темы и поместила заметку, которая начинается следующим образом: «Как стало известно "СЭ", в выходные из одного из подмосковных аэропортов в Уфу вылетел пассажир с именем Вячеслав и фамилией Быков. По некоторым данным, на следующий день экс-главного тренера сборной России и "Салавата Юлаева" видели в Уфе, о чем, в частности, сообщается и на гостевой книге "Салавата" в интернете».

Понятно, что в разговоре с корреспондентом «СЭ» Вячеслав Аркадьевич опровергает эту информацию, говоря, что он получал предложения только из европейских чемпионатов, в частности, из швейцарского. Тем не менее, ясно, что слухи о возвращении Быкова в Россию не прекратятся и его начнут «видеть» не только в Уфе, но и в других хоккейных центрах России (по мере возникновения новых кандидатов на отставку). По этому поводу один из посетителей гостевой книги болельщиков «Салавата Юлаева» справедливо заметил: «Все ищут «следы» прилета Быкова в Уфу, а надо искать «следы» отлета». Эта история ничего не напоминает о других знаменитых «следах»?

Очевидно, что все эти слухи вызваны неутихающим интересом к персоне Вячеслава Быкова со стороны болельщиков. Вызваны симпатией к его фигуре и сойдут окончательно на нет, видимо, лишь тогда, когда известный специалист действительно не возвратится на Родину.

Комментарии
Комментариев пока нет