Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет первый турнир по кикеру

21.10.2011

22 и 23 октября в ТРК "КУБа" пройдет серия рейтинговых и любительских турниров по кикеру (настольному футболу).

В «Турнире огненных мечей» примут участие более 50 игроков со всего города. В первый день состоятся любительский парный и открытый турниры. Финал игры «двое на двое» состоится на следующий день, 23 октября. Организаторами выступил «Первый Уральский Кикер-клуб «FireShot» и фабрика настольного футбола «Красный Партизан». Мероприятие пройдет при поддержке МОО «Федерации Спортивного Кикера России». Начало состязаний в 11:00.

Настольный футбол или кикер был запатентован Алехандро Финистерром в 1937. Существует легенда, согласно которой игра была придумана, когда Алехандро лежал в госпитале во время гражданской войны в Испании. Смотря на таких же раненых, как и он сам, детей, которые не могли играть в футбол, он думал об идее аналогичной настольному теннису. В итоге Финистерр попросил своего знакомого плотника сделать первый футбольный стол.

В настоящее время существует Международная Федерация Настольного Футбола ITSF. Она была создана в 2002 и с этого времени стремиться сделать все, чтобы настольный футбол был признан официальным видом спорта. А первый уральский кикер-клуб «FireShot» был открыт в Челябинске в 2008 году.

Те, кто не сможет посетить первый в Челябинске турнир по настольному футболу в выходные, сможет прочитать репортаж с места событий в понедельник на сайте www.mediazavod.ru.

Елена ВОЛГИНА

Комментарии
Комментариев пока нет