Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миасская футбольная команда «Торпедо» будет бороться за Кубок России

24.10.2011

22 октября «Торпедо» (генеральный спонсор – автомобильный завод «Урал») отправилась на финальные игры Кубка России по футболу среди любительских команд. Кубок будет проходить в Сочи с 26 октября по 5 ноября. Об этом на состоявшейся пресс-конференции сообщил директор и главный тренер ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.

Право на участие во всероссийском турнире «Торпедо» получило, став обладателем зонального Кубка Урала и Западной Сибири: 8 сентября 2011 года «Торпедо» на челябинском стадионе «Центральный» со счётом 2:0 переиграло команду «Урал – Д» из Екатеринбурга и в четвертый раз в истории клуба завоевало этот престижный трофей.

Владимир Дубовиков, директор и главный тренер ФК «Торпедо»: «Перед нами была поставлена задача – в сжатые сроки добиться результатов, и мы с этой задачей справилась. Завтра команда выезжает в Сочи для участия в Кубке России среди любительских футбольных клубов, а победа в данном турнире дает возможность на участие в Кубке Европы под эгидой UEFA. Состав сборной серьезно обновлен, в команду влилась «свежая кровь», однако в сжатые сроки удалось сплотиться и с серьёзным настроем подойти к решающим играм, в том числе к полуфиналу с лидером нынешнего Первенства - командой «Тобольск», а затем уже стать обладателем Кубка Урала и Западной Сибири». По словам Владимира Дубовикова, серьёзный настрой миасской сборной будет решающим в поединке на Кубок России и определит результат.

Виктор Корман, генеральный директор автомобильного завода «Урал», президент ФК Торпедо»: «Так сложилось исторически, что команда «Торпедо» всегда была связана с Уральским автомобильным заводом, и сегодня работа предприятия в контакте с футбольным клубом является одним из приоритетных направлений в социальной политике автозавода. Футбол – массовый вид спорта, он привлекает множество людей, в том числе – и автозаводчан, ведущих здоровый и активный образ жизни. У команды «Торпедо» - славная многолетняя история, в 2009 году команда становилась Чемпионом России среди ЛФК, в 2010 году – победителем зонального первенства, 11 игроков «Торпедо» получили титул «Мастер спорта РФ», 5 из них и сегодня играют в составе клуба. У команды хорошие перспективы и сегодня задача, стоящая перед коллективом - успешное выступление в финале Кубка России среди любительских команд. Автозавод и впредь намерен оказывать поддержку футбольному клубу «Торпедо».

Исполняющий обязанности главы администрации Миасского городского округа Евгений Степовик вручил Благодарственные письма от управления физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики игрокам, особо отличившимся в нынешнем сезоне: капитану команды, мастеру спорта РФ полузащитнику Константину Маркову и нападающим команды Андрею Звагольскому и Денису Горбунову. Благодарностью от городской администрации отмечен директор ФК Владимир Дубовиков, сообщает пресс-служба АЗ "Урал".

Комментарии
Комментариев пока нет