Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске проходит чемпионат среди дворовых команд по футболу

01.11.2011

Цель состязания - объединить молодых спортсменов нашего города для пропаганды здорового образа жизни и массового занятия спортом.

Организаторы чемпионата: Общественная молодежная палата Челябинской области при поддержке Общественной Палаты Челябинской области, Спортивного комплекса "Локомотив", Южно-Уральского филиала негосударственного пенсионного фонда "Благосостояние".

Как признается один из организаторов, председатель Общественной молодежной палаты Евгений Мельников: "Сейчас в городе проводится много турниров среди любительских команд. Однако участие в них платное, в то время, как для участия в "Народном Мяче" от команд требуется только желание играть в любимую игру и стремление к профессиональному росту. В турнире принимают участие молодые футболисты, которые хотят проявить себя на спортивном поприще, команды-участники представляют все районы города, что позволит охватить наибольшее число людей, увлеченных футболом".

Формат команд установленный организаторами: 6 игроков в поле, вратарь, 3-5 игроков-сменщиков. Количество замен неограниченно. Тайм будет длиться 25 минут, перерыв - 10 минут. Все матчи обслуживают квалифицированные судьи.

Уже сейчас в Челябинске прошли отборочные туры и стали известны полуфинальные пары, которые встретятся на поле 6 ноября: сборная Ленинского района - сборная ЧТЗ и сборная Центрального района - любительский клуб "Локомотив". По итогам этой встречи определятся две команды, которые и разыграют главный приз турнира "Народный Мяч", сообщает пресс-служба молодежной общественной палаты.

Комментарии
Комментариев пока нет