Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске проходит чемпионат среди дворовых команд по футболу

01.11.2011

Цель состязания - объединить молодых спортсменов нашего города для пропаганды здорового образа жизни и массового занятия спортом.

Организаторы чемпионата: Общественная молодежная палата Челябинской области при поддержке Общественной Палаты Челябинской области, Спортивного комплекса "Локомотив", Южно-Уральского филиала негосударственного пенсионного фонда "Благосостояние".

Как признается один из организаторов, председатель Общественной молодежной палаты Евгений Мельников: "Сейчас в городе проводится много турниров среди любительских команд. Однако участие в них платное, в то время, как для участия в "Народном Мяче" от команд требуется только желание играть в любимую игру и стремление к профессиональному росту. В турнире принимают участие молодые футболисты, которые хотят проявить себя на спортивном поприще, команды-участники представляют все районы города, что позволит охватить наибольшее число людей, увлеченных футболом".

Формат команд установленный организаторами: 6 игроков в поле, вратарь, 3-5 игроков-сменщиков. Количество замен неограниченно. Тайм будет длиться 25 минут, перерыв - 10 минут. Все матчи обслуживают квалифицированные судьи.

Уже сейчас в Челябинске прошли отборочные туры и стали известны полуфинальные пары, которые встретятся на поле 6 ноября: сборная Ленинского района - сборная ЧТЗ и сборная Центрального района - любительский клуб "Локомотив". По итогам этой встречи определятся две команды, которые и разыграют главный приз турнира "Народный Мяч", сообщает пресс-служба молодежной общественной палаты.

Комментарии
Комментариев пока нет